AutoGauge PK-シリーズ セブンカラー PK ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

セブンカラー PK ブースト計

PK-シリーズ セブンカラー PK ブースト計

• AutoGauge PK-シリーズ セブンカラー PK ブースト計

やっと取り付けましたブースト計 ほんとはHKSのCAMP2を狙ってたんですが、いまだ取り付ける目処が立たないので、とりあえずはこれで我慢です このメーカーの信頼度はわかりませんが、電子式しては安か ...

疾風/M (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年1月21日

ピンクに光るからこれにしましたヽ(´o`; 三角の窓が見えなくなるけどおしゃれな感じはすると思います☆

マリーたん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月25日

タントにくっつけてあるメータの一つです 他は同じシリーズの電圧 水温です

sinano@黄昏真干夜空ル ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月10日

7色に光るブ-スト計

プレアデス☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年1月30日

ちゃんとブーストがかかっているか心配だったので、購入。見た目は60パイで比較的大きめで○なのですが、 おもちゃみたいでチープ感が否めませんがLED7色ということで、ボタンを押して、その日の気分で色 ...

やぢお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月15日

Mターボですが・・・ 付けてしまいました。 文字盤が7色に変更できます。 日中天気のいい日は、ちょっと見え難いです。

ビーマックス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年12月14日
  • 安かったので\(^o^)/

かずき411_BT5C (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年10月21日

定番のブースト計です♪ 今まではデジタルでインマニ圧を見ていたのですが アナログの方が動きがよく見えていいですb 付属のホースは噂通りのホースでしたので 別途で購入し、ホースバンドで固定。 通常 ...

いぐり (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年4月27日

その時の気分で、色を帰れるのが良いですね。 圧もちゃんと計れてます。

・グレイス (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年5月6日

プレゼントでもらったやつ カラー変更できるし結構楽しいw ただ、アクセサリー電源とってないから 夜は眩しいね。 性能は十分じゃないかな?

りゅうのすけ(°_°) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年11月8日

予算の都合上、オートゲージにしました。 とりあえず、ブースト計のみ付けてみました。

MS大好き! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年5月9日

七色に惹かれて買っちゃいました・・・ww 意外と多機能なのに驚き! どのくらいの状態なのかを確認するためなので、見た目7割実用3割ってとこです^^;

参々老麗流 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年5月13日

精度は十分だと思います。 ハイモードワーニング、ローモードワーニングの機能がついておまけに7色に変えられてこの値段はお買い得だと思います。 針の動きが見たくてついつい飛ばしすぎてしまいます。笑

Ryosuke M35S (パーツレビュー総投稿数:104件) 2008年11月9日

イルミが7カラーLED仕様でオープニング・エンディングセレモニー付き!! 低価格とこのビジュアルにヤラレました(爆)

インディ~:5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年11月10日

とりあえず付けてみました

ウゾンケ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年3月16日

アナログ表示のメーターが欲しかったのと、ブースト圧確認、トラブル回避の為に今回他と合わせて購入しました。 このメータは、ショップオリジナル?のメーターで、表示色が変更出来るタイプになってます(昼夜固 ...

snowman' (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年4月5日

ブーコン付けたので・・・ ブーコンでもブースト確認できるんですが・・・ 気持ちって事で・・・

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年4月20日