Bonalume クイックシフトの評価・評判・口コミ

クイックシフト

クイックシフト

• Bonalume クイックシフト

ホントはメカメカしたのが欲しかったですが、買いませんでした。 私にはコレで十分です。

ヤタロウ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年4月14日
  • Bonalume クイックシフト

シリーズ4以降モデルを買いましたが、 加工しないと設置できないのは、海外製品あるある。 ブッシュ的な物がほぼないためグニ感は無くなりますが、その分重くなりますのでイナズマシフトとはならないかも。 ...

かみちー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月4日
  • Bonalume クイックシフト

年末年始の大掃除をしていたら発掘。いつ頃購入したのか?…。 もともとorqeクイックシフター(写真下のブツ)装着していたので縦方向にはショート化してましたが、bonalume製は横方向にもショート化 ...

おっとこんなところに (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年1月4日
  • Bonalume クイックシフト

Orqueのクイックシフターと迷いましたが本品に決定。 取り付けにはかなり苦労しましたが、その甲斐あって気持ちいい操作感を得る事ができました。 ついでにシフトノブもビポスト ドグミッション用に変更し ...

mif******** (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月8日
  • Bonalume クイックシフト

シート、ステアリング特性、ブレーキタッチがカチッとしているアバルト、特にコンペではシフトフィールがぐにゃぐにゃしていて非常に不快でした 最初はクイックシフターを考えていましたがこにらを購入 重め ...

むしゃくしゃしてやった (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年12月29日
  • Bonalume クイックシフト

良い具合にショートストロークとなり、ゲートにもカチッと入る様になりました。 大満足です。

hero川口、 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月12日
  • Bonalume クイックシフト

シートレールと同時装着してもらいました! 純正の若干頼りないシフトフィールがガチッとした物に変わりました。 適度な重さと硬さがあるのでスポーツカー感が増しますね! クイック過ぎない所も良いと思います。

まーしー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月7日
  • Bonalume クイックシフト

シフトフィーリング向上のために交換。 ショートストロークになりました。

TK@M (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年2月23日
  • Bonalume クイックシフト

Bonalume クイックシフトキット FIAT500ABARTH用 M10タイプ  当初よりストロークが大きく遊びも大きいので、交換したいと思ってましたが、在庫切れで遅くなりましたが、効果は十 ...

月夜海 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年2月18日
  • Bonalume クイックシフト

ボナルーメ クイックシフトに交換しました。取り付けはカバーを外せば簡単ですよ。フィーリングはショート感は3割ショートになった感じ、重さは重くなりますが、かなりかっちりします。アームレストに腕を乗せた ...

むさやん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年11月26日
  • Bonalume クイックシフト

【総評】 964に近いタッチになった。 【満足している点】 フニャフニャからコキコキになった。 【不満な点】 取り付けがメンドクサイ。

すたすた坊主 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月19日
  • Bonalume クイックシフト

Bonalume クイックシフトです。 以前の所有車は全てクイックシフトを装着していたので、この車にも・・と思い装着しました。 他の方は”重い・硬い”とあまり評判は良くないですが、私は個人的には ...

ブリードアンテ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年6月28日
  • Bonalume クイックシフト

Poorman's Parts Store で 購入装着! 輸入代理店だったのね・・・ココ 装着して10日程たちました。 初め少し固い感じだったけど、使い込むと良い感じに・・・ 4ー5速がまだ渋め ...

ocean_g_g (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月31日
  • Bonalume quick shift kit

ショートストローク化 工賃¥4,200

lancia_delta (パーツレビュー総投稿数:190件) 2012年2月26日
  • Bonalume クイックシフト

ストロークが少なくなるのは当たり前なのですが、かなり重くなります。 私的には非常に良い重さなのですが人によっては辛いと感じるかもしれません。 取付けには少し加工が必要らしいです。

tan2008 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年2月14日