D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

• D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

エナメルディープレッドのゴールドバージョンを増税前に購入。 今使ってるタイプクラウンのミラーを7年ほど使用してて飽きたので新調しました! とりあえず値段が高い。

★'あっくん★ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年9月20日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

以前、SABに売ってるのを見かけていいなぁ〜と 思っていたエナメルディープレッドのミラーを 誕プレで頂きました( ^ω^ ) わりと最近発売されたデザインで、 D.A.Dのミラーにしてはシンプルで ...

50@べーさん☆ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年2月11日

たまたまスーパーオートバックスで限定モデルで青いのが売っていて買うか悩んでたら、嫁が父の日に子供が何か買って渡したいな〜と言っていたらしく、このミラーにしよっか〜て事になって買って貰いました(笑) ...

shion♪ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年6月3日

オートバックスでセールしてたので買っちゃいました。

こうちゃんESTIMA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月15日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

モノグラムベージュ統一計画進行中です(*゚▽゚*) 40時代はクロコを購入したのですがモノグラムが好きになり買い替えを検討していましたが、50に乗り換えてその想いが実現しました! 注文していたの ...

し~さん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年10月14日
  • GARSON / D.A.D LUXURY MIRROR type MONOGRAM LEATHER

以前からこのミラーも欲しかったもんで・・・(笑) お小遣いって、なかなか貯まらないもんですねぇ~`;:゛;’(;゜;ж;゜;)ブフォ レザーはベージュで、他のアイテムと同じ色に合わせてます。 ...

みっきー。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年11月4日
  • ギャルソン ルームミラー  モノグラムレザー

モノグラムレザー。 カッコいいです。(((o(*゚▽゚*)o))) チョット揺れますね( ̄◇ ̄;)

Pアイビー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月6日
  • GARSON / D.A.D ミラー モノグラムレザー

今日は 自分の 5月の 誕生日 プレゼントに この ミラー モノグラムレザーを、買ってもらいました。

かちいち (パーツレビュー総投稿数:210件) 2012年5月1日
  • GARSON LUXURY MIRROR type MONOGRAM LEATHER

他の小物と統一性を持たせました。 ベージュ系の内装に合うかな。

★GEN★ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年7月16日
  • GARSON D.A.Dラグジュアリーミラータイプモノグラムレザー

欲しかったモノグラムのミラーやっと手に入れました♪ 高級感があっていい感じですv(^▽^)

kk-style (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年6月19日