autoplus(アウトプラス / アヴァンギャルド) ヘッドライトスイッチリングの評価・評判・口コミ

ヘッドライトスイッチリング

ヘッドライトスイッチリング

• autoplus ヘッドライトスイッチリング

S3にも装着していたスイッチリングは夜間も綺麗に反射するのでお気に入りで付けました♪

シン☆★ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年7月27日
  • autoplus ヘッドライトスイッチリング

メーターやキー差込口等々、他の箇所はリングで装飾されていますがライトスイッチ部分には無し 最近ライトスイッチ部分にもリング欲しいなぁ…と思い購入しました 以前貼ったカーボン風シートとの相性も良い ...

tatsuya@45 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月18日
  • autoplus ヘッドライトスイッチリング

ヘッドライトスイッチリングは昼間よりも夜間の方がキラリと輝きますね♫ 8Pにも付けていたので8Vにも装置しました

シン☆★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年10月11日
  • autoplus ヘッドライトスイッチリング

【総評】 イメージ通りインテリアのアクセントになった ※スレンダータイプです 【満足している点】 質感が高い 【不満な点】 もう一息安ければ

nzm500 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月4日
  • autoplus ヘッドライトスイッチリング

ヘッドライトスイッチ周りのアルミ製リングです。 ステアリングに装着したリングと同じメーカーの商品になります。 7/22(月)取り付け完了しました。

masakunn (パーツレビュー総投稿数:232件) 2013年7月19日
  • autoplus ヘッドライトスイッチリング

maniacsさんで購入しました。 A1用の設定はありませんが、TT(8J)用が流用可能です♪ ちなみに、HP上ではavantgarde-ism(アヴァンギャルド)製との記載でしたが…? 実際に届 ...

ノヨリン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年6月14日