Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

4.68

(799件)

レビュー一覧 799 (総件数:799件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

嫁曰く、「うわぁ‼️この色の組み合わせめっちゃ良くない⁉️ね〜❓この色の組み合わせ考えたの誰だと思う⁉️」 俺氏「・・・、メーカーの中の人」 嫁「・・・、いや、まぁ確かに間違ってねぇけど、そうじ ...

Velo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月24日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

アウトランダーのシートは両サイドのホールド性が全く無い、以前、新型エクリプスクロスPHEV、新型アウトランダーPHEVに試乗した際、シートのホールド性が良くなってるなぁ。出来ればこのシートを自分の車 ...

bannyy (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年5月19日

前車に使用していたものを 引き続き装着しました。 フォレスタースポーツの シートは汚れが目立つので 汚れ防止に重宝してます。

ふらっと4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月19日

取付けて3年半たちますが、劣化は、ほとんど無いです。カラーが、白の為、新しいGパンで座ると色移りがありますが、湿ったタオルなどで拭くととれます。インパネは300円のスプレー缶で塗りました。

katumasa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月18日

ずっと欲しかったシートカバー 黒一色じゃつまらないので クラッツィオのカスタムオーダーでアイボリーと黒の二色にしてみました。 中央はパンチングになってます。 オーダーしてから約1.5か月で到着。 ...

ILLYE (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月17日

納車前より、シートカバーは少しヴィンテージ感のあるキャメル系の色が良いなと考えておりましたが、ライズのハイブリッド車に対応するシートカバーはまだまだ選択肢が多いとは言えず、決め手になるメーカー、商品 ...

division_vision (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月16日
  • クラッツィオ カスタムオーダー

シートカバーはもとからつけるつもりでした。 本当は明るい内装が良かったですが、オールブラックなので、シートカバーは明るい色にしました。 カスタムオーダーで、白を基調に座面等汚れやすい箇所は黒にしまし ...

トモゾウXYZ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月16日

運転席シートの座面破れの為、シートカバーを注文。 クラッツィオ カスタムオーダー オレンジ/ブラックの本革/PVCレザー。 まだ届くまでは時間かかるけど楽しみです。

がんこおやぢ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月10日

注文から一ヶ月ちょっとで到着! 自分好みの見た目にしたかったので カスタムオーダーしました! ブラウン×ブラックでまとめてみました。 色合い質感ともに満足です! 取り付けにて指がやられましたね笑 ...

INARI@N-ONE (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月8日

ボディーカラーに比べて内装が地味だったので 遊び車っぽくカラーをオーダーしてみました。 フィッティングもバッチリでお気に入りです。 取り付けも自分でやったけど、そんなに難しくなかった‼️ ただ、や ...

アカッパチ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月8日
  • Clazzio Clazzio Custom Order

カローラクロスは内装色が黒しか選べず、家族の「暗い!」との指摘でシートカバーを購入。何時もの様に、アイボリーにしようとしたのですが、ドア内張が真っ黒なので、アイボリーを主体にしたツートンでオーダーし ...

Schecter0305 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月7日

26セレナで買う予定もなかったシートカバーを突然購入して 思った以上にヨカッタので今回も車体購入が決まったと同時に注文しました。 仕様は以下の通り。 型番: EN-5636 ←型式によって変わるの ...

SHO (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月18日

注文してから、2ヶ月以上待ちましたが、やっと装着!

N-Boy (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年4月10日

クラッツィオ カスタムオーダー 型番ED-6590 トリプルカラー 中央部本革 Wダイヤキルト Aカラーレッド Bカラーブラック Cカラーグレー グレーステッチ グレーパイピング

hide_h_jp (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月6日

オーダーなので、色や形を選べます。 色々と考えるのがめちゃめちゃ楽しいです。 取り付けは2時間程です。 取説通りにすれば問題なし。 フィッティングも良いです。

taraちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月5日

前車(CX-5)でも使用していたクラッツィオのカスタムオーダーシートカバー 汚れに強くなり車内に高級感が出て大満足 1人で取り付け。朝8時から15時までかかり、握力が限界を迎える頃になんとか完了 ...

ハラ@cx-8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月27日

純正から比べると色味が明るくなって、スポーティー感がある、と思う。

XX大好き (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>