Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

4.66

(718件)

レビュー一覧 718 (総件数:718件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

まだ届いてないけど、web上でのイメージ。 ボディがホワイト、インテリアに一部赤色が使われているためそれに合わせて縁取りを赤にしてみた。 実際はどんな感じになるのかな~。

ぷれっそ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年11月24日

ドアパネルやセンターコンソールのサイドパネル、インパネガーニッシュにホワイトレザーを取り入れてから、やっぱりシートも…🤔となって、オートウェアからクラッツィオへと変えることにしました。 前回のオ ...

えむてく (パーツレビュー総投稿数:155件) 2020年11月14日

発注後1ヶ月半経ってかなり大きな箱で到着 取り付けに時間が掛かると聞いてはいたが3列装着に3時間・・・ 専用設計なだけにフィット感は抜群! 車内の雰囲気が一気に変わりテンションUP

Taka923 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月8日

ウルトラスエードに特注でMzSPEEDのロゴを刺繍してもらいました。車内のイメージがかなり変わりました。

サザン山口part4 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年11月8日

サイズがぴったりすぎて取り付けはかなり大変でしたがフィッティングは完璧です。 車内の雰囲気ががらっと変わりました。

ゆう⊿ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月27日

今回もシート保護の為シートカバー導入しました。 初めてのクラッツィオですが作りもしっかりしていて良いですね。 カスタムオーダーの為、納期(1.5か月)と金額はややかかりましたが自分の思い通りの物にし ...

グースカ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月21日

Clazzioさんのカスタムオーダーで作ってもらいました!車内ホワイト化はこれで終わりです😊汚れるとは思いますけど車内明るくなったし大満足です👍🏻

とんかつC-HR (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年10月6日

本革タイプでカスタムオーダーしました。 発注から納品まで1ヶ月半くらいでした。 取り付けに約4時間掛かりました。 アイボリーにしたので室内がだいぶ明るくなって良かった。 あと、純正布シートでは無い運 ...

しばいぬみみ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年9月22日

色はもちろん座面の仕様も自由に選びたかったのですが、 それが可能なのは私が調べた限り(2020.7時点)クラッツィオ一社だったため メーカーの選択肢はありませんでした。 (仕様変更を考えなければ他メ ...

SAY! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月3日

外見との統一を計るため、オーダーメイドで用意しました。 W×Bのシートは、そのままでも充分なシートですが、汚れ対策も兼ねて、歴代の車全てカバーを新調してきました。 今回のツーリングも、キャスト同 ...

26号車しんのすけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月25日

室内ホワイト化でシートカバーを変更します!ってまだあと1カ月先に納品になります😊めっちゃ楽しみ😅

とんかつC-HR (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月25日

新車購入時にクラッツィオでオーダーしておいたカバーが先日家に届いたので装着しました!! 茶色と黒でダークに行きすぎたかなと思っていましたが、個人的に装着してみるとなかなかいい映えになったのでよかっ ...

艦長さん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月23日

諸事情にてフィット3を降りた方より、譲っていただきました うちのGK3の布シートに一切不満は無かったですが、シートカバーで本革‼️色使いも相まって車内の質感がかなり上がりました もちろん掛け心地 ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年8月16日

クラッツィオのカスタムオーダー。 専用設計というのもあり、しっくり来ます。 ネットでベース色や座面、ステッチをデザインしながら見積もり、プリントアウトしたオーダー表をオートバックスへ。 当時ちょう ...

黄びっくR (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月9日

注文から約2ヶ月、ようやくショップに届いて装着🎵

ヴォクセリ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月4日

中古良品が格安で出ていたので購入。 オレンジ×ベージュのオーダー品 さすがClazzio 生地、フィッティングゎバッチリ!

†★タン鉄custom★† (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月23日

標準では白がなかったので カスタムにしました。

なまけたろう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>