Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

【再レビュー】(2023/06/05) まもなくヴェゼルハイブリッドを手放しますが、表面がボロボロになることもなく、フィッティングの緩みがひどくなることもなく、約9年間楽しませてくれました。とても良 ...

トレリス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月5日
  • Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

以前から気になっていた、クラッツィオのカスタムオーダーのシートカバーを頼んでみました。 本革を選んだのでかなり丈夫です。

Kaorr (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月4日

プレミアムラインのシートがゴミが溜まって取れない感じが気になり、購入。 色々悩んだけど、車内赤黒化のために奮発しました♪

myar2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月21日

純正ファブリックシートがとても良かったのでカバーをかけるか悩みましたが汚れ防止の為に設置する事に。 Clazzioのシートカバーはプリウスαで11年使用しました。 破れやほつれもなく非常に高品質な ...

nano2011 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月18日

今回も、クラッチオ!カスタムオーダー!いい歳なので、派手めにせず…落ち着いたかんじに。新商品に変わるまえにオーダ。一月ちょっとでとどきました。

ぶえた (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月1日

従前もクラッツィオのカバーをつけてましたが、若干の色褪せやくたびれ感があったため気分転換に新調。 どうせ換えるならとカスタムオーダーでビビットカラーに。シートカラーが変わるとかなりインテリアの印象 ...

masanorize (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月29日

クルマはまだなので取り付けは(笑) 前期キャラバンに引き続き同じメーカーにしました。 今回はオーダーメイドで本革仕様です(^-^)

ユウK (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年4月11日

Clazzio カスタムオーダー カラー : ブラウン ステッチ : タンベージュ フィッティング抜群で、車内の雰囲気が一変しました。 丸一日かけて自分で装着しましたが、大変満足しています。

いさゆい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月9日

Clazzioのカラーリングオーダーしたシートカバーです。 本革は金額が貼るし、取り付けに苦労しそうなので PVCにしました(負け惜しみ...)。 ヘッドレスト、背面、座面カラー、ステッチデザイン ...

オレスター (パーツレビュー総投稿数:190件) 2023年3月31日

納車して速攻で帰宅して 速攻でフロアマットとシートカバーを取り付け! エグゼクティブラウンジの白い内装に憧れて カスタムオーダーで真ん中だけ白にしました!

なぼん10 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年3月29日
  • Clazzio カスタムオーダーシートカバー

morizou16 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月26日
  • Clazzio カスタムオーダーシート

さらにアクティブを目指しました。🤣🤣🤣 デザインは、縦分割ギャザーにパンチングを施したシートです。

こぶちゃん(通称:マライヤ・ ... (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年1月27日

連投申し訳ありません。  子供たちをのせるのでシートカバーも頼みました。   現車RU4ヴェゼル ハイブリッドは納車1週間で飲むヨーグルトをこぼされ、1ヶ月後ぐらいにハイチュウをおとされ気温で溶けて ...

lmn******** (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月26日

早速つけてみました。後席は横のカバー外したり若干面倒でしたが何とか自分で取り付け完了しました。割れるんじゃないか、ってくらいピンが固かったです。これで後席に安心して子ども乗せられます笑 ボディカラー ...

ミミッキュN(元MTステラ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年1月9日

カスタムオーダーです(^^)ようやく到着したので取り付け次第またUPします。内装も黄✖️黒に

ミミッキュN(元MTステラ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年1月8日

ボディカラーが黒で、内装も黒なのが嫌だったので、茶色系をチョイスしてみました。これが正解でした。納車前取付です。 商品型番:ET-1253 ベースデザイン:ダブルカラータイプ 中央部生地:PVC ...

漆黒☆フォレスター★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年1月3日

納車後はじめのパーツ取り付けがこのシートカバーです。 みんカラ先輩方の投稿を何度も見たりYouTube動画を参考にやってみました。 取り付けに運転席は約2時間、助手席1時間、後部座席1時間の合計4時 ...

キンチャコ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年12月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>