Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

前車にも同じものを被せていたので、なんとなく選択しました。 ココアブラウンです。 いろんなメーカーの茶色系がありますが、カメラのWBや映す画面によって色味が違うので、これ!というものを選べませんで ...

iomish(アイオミッシュ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月9日

嫁さんの車もクラッツィオでなかなか良かったので今回もクラッツィオにし、希望のデザインが選べなかったのでカスタムオーダーにしました。 ウチのはただのEXの為、マスターピース、ブラックエディションに被ら ...

hideさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月8日

Clazzio カスタムオーダーシートを購入しました! 色はココアブラウン! 後席は時間がかかりそうなので涼しくなったらやろうかな

や っ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月30日

シート破れの為、注文していた商品が届き車検に合わせて取り付けていただきました。 クラッツィオ カスタムオーダーでエクシーガクロスオーバー7専用は存在がありませんでしたが、エクシーガYAM最終型のパワ ...

がんこおやぢ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月28日

契約後に注文納品後、2ヶ月保管 納車次の日に早朝から取付け

雑ちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年6月26日
  • Clazzio カスタムオーダー

【再レビュー】(2022/06/26) 2012年購入したシートカバーの続報。Clazzio検討されている方へ役立てばと思い記録。 2022年に車を乗換したが、シートカバーは満足いく耐久性だった。運 ...

new_owner (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月26日

ヴェゼルも2年目を迎えたので、エクステリアのイメージチェンジに続きインテリアもイメージチェンジすることに。 Clazzioのシートカバーです。 既製品も検討しましたが、折角なので少し奮発してカスタ ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年6月23日

Clazzioのシートカバー装着してたので ヘッドレストカバーにGR刺繍加工しました GRヤリスのヘッドレストも考えてましたが 金額高そーなんで💦 加工位置は少し上にして目立つようにしてみました ...

yu223 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年6月21日

最初はディーラーオプションのシートカバーを付けてましたが1ヶ月も経たない内にサイドが破れてしまいクレームで交換しましたが、2ヶ月しない内に再度破れたのでクラッツィオに交換しました。 ディーラーオプシ ...

テッチンNur (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月12日

嫁曰く、「うわぁ‼️この色の組み合わせめっちゃ良くない⁉️ね〜❓この色の組み合わせ考えたの誰だと思う⁉️」 俺氏「・・・、メーカーの中の人」 嫁「・・・、いや、まぁ確かに間違ってねぇけど、そうじ ...

Velo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月24日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

アウトランダーのシートは両サイドのホールド性が全く無い、以前、新型エクリプスクロスPHEV、新型アウトランダーPHEVに試乗した際、シートのホールド性が良くなってるなぁ。出来ればこのシートを自分の車 ...

bannyy (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年5月19日

前車に使用していたものを 引き続き装着しました。 フォレスタースポーツの シートは汚れが目立つので 汚れ防止に重宝してます。

ふらっと4 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月19日

取付けて3年半たちますが、劣化は、ほとんど無いです。カラーが、白の為、新しいGパンで座ると色移りがありますが、湿ったタオルなどで拭くととれます。インパネは300円のスプレー缶で塗りました。

katumasa (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月18日

ずっと欲しかったシートカバー 黒一色じゃつまらないので クラッツィオのカスタムオーダーでアイボリーと黒の二色にしてみました。 中央はパンチングになってます。 オーダーしてから約1.5か月で到着。 ...

akkiii12 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月17日

納車前より、シートカバーは少しヴィンテージ感のあるキャメル系の色が良いなと考えておりましたが、ライズのハイブリッド車に対応するシートカバーはまだまだ選択肢が多いとは言えず、決め手になるメーカー、商品 ...

division_vision (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年5月16日
  • クラッツィオ カスタムオーダー

シートカバーはもとからつけるつもりでした。 本当は明るい内装が良かったですが、オールブラックなので、シートカバーは明るい色にしました。 カスタムオーダーで、白を基調に座面等汚れやすい箇所は黒にしまし ...

トモゾウXYZ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月16日

運転席シートの座面破れの為、シートカバーを注文。 クラッツィオ カスタムオーダー オレンジ/ブラックの本革/PVCレザー。 まだ届くまでは時間かかるけど楽しみです。

がんこおやぢ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>