CHARGESPEED(チャージスピード) 撃速 ボンネットエアダクト アウトレットタイプの評価・評判・口コミ

撃速 ボンネットエアダクト アウトレットタイプ

• CHARGESPEED 撃速 撃速 ボンネットエアダクト アウトレットタイプ

【再レビュー】(2017/09/11) 2年経ちました。 私の個体を見る限り、新古品と言われても全く分からないくらい変化がありません。傷が付く位置でもないですし、焼けも感じません。なので新規の画像 ...

よっし☆ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年9月11日

フィッティングはなかなか良いです。 作りもしっかりしています。 ビス穴も1ミリも違わないとは言いませんが、ちゃんと合います。 これに関してはレビューのしようがないので・・・余は満足じゃ(^^)

よっし☆ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年9月20日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクトVer3-6 アウトレットタイプ(カーボン製)(IMPREZA GC8 バンパー)

GDBルックになります。 見た目レーシーでいい感じ。

ゆーすけ@96spec (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年12月5日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト アウトレットタイプ(FRP製)(IMPREZA GDB A/B TYPE-1)

デカイ!デカイ!! 左前が見えません

nkg (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年10月22日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクトVer3-6 アウトレットタイプ(FRP製)(IMPREZA GC8 Ver1-4 TYPE-1)

念願のアウトレットダクト♪ 前置きインタークーラーに変更した車輌用のボンネットダクトです。 エンジンルーム内の熱気を効率よく排出する形状を採用しています。

神威†kamui (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年4月25日