LIBERAL(リベラル) ALBERO brake caliper kitの評価・評判・口コミ

ALBERO brake caliper kit

• LIBERAL ALBERO brake caliper kit

フロント6potキャリパーです。 バックプレートの加工がなくポン付け?と思いましたがそうはうまくいかず・・・ キャリパーサポートがハブ側と干渉。サポートを削りでもつかず。 パッドが厚すぎてロー ...

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月7日

リアの4potキャリパーです。 部品が揃ったのでリアから交換作業しました。AR9レガシィ用なので取り付け出来るか分かりませんでしたが問題なく取り付け出来ました。 キャリパーの固定ボルトがP1.2 ...

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月5日

LIBERAL Baruta brake caliper kit 製品名はBarutaらしいですが同ショップからレガシィ等スバル車用で売られていたALBEROと同じ商品です。 取付ブラケットもロー ...

もっさん@86 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年10月13日

リヤも装着しました(*^^*) シューが170㎜なので注意⚠ 初期タッチでブレーキが効く! リヤも付いたら安心感が増した!

ヨ~スケ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年5月5日

【総評】 フロント450mm、リア355mmのローターで付けてもらいました。見た目と制動力はかなり良くなりました。(価格があれなので、コスパは微妙ですが。) フロントはもう少し小さいローターで良かっ ...

naru_tomo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月18日

【総評】 こちらは、エキゼスのリアになります (笑)  【満足している点】 アルベロの高級感♪ 【不満な点】 パッドのサイズさがさないと(*T^T)

ごりぽんPART2 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年5月12日

【総評】 ごぞんぢ、エキゼスフロントキャリパーです(笑)  いろんな、名前ででています! わるかないです!良いものですよ  【満足している点】 アルベロって、入ってます♪(笑) 前のは、酒パワーで ...

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

やっさん@shin×2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年2月5日

ALBEROキャリパーキット(F/R) キャリパーはオーダー色です 色:WRブルー  ALBEROロゴ:カーボン仕様

ボヤちき (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年5月12日
  • LIBERAL ALBEROブレーキキャリパーキット

お盆休みの関東オフで装着しました。 足廻りがめちゃめちゃエロくなりました♪ ブレーキの効きと感覚が全然、別物に変わりました。 ようやく慣れてきました(笑

るーつ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年8月26日
  • LIBERAL ALBEROブレーキキャリパーキット

ダストと鳴きは気にしないです。 ブレーキは効いてナンボですから(笑)

あやぱぱ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年11月9日