- 車・自動車SNSみんカラ
- 工具
- 工具箱
- IRIS / アイリスオーヤマ
- RVBOX 450F
IRIS / アイリスオーヤマ RVBOX 450Fの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 43件 (総件数:43件)
ビート乗りの中で定番商品です。 スペアタイヤはヒビ割れでもう使えなさそうなのでこちらのボックスと入れ替えました。 スペアタイヤ用の純正固定ボルトとプレートで固定しています
RV BOXおなじみです ボンネット内のスペアタイヤと入れ替えで取り付けました アイリスオーヤマのRVBOX 450F 楽天で送料込1800円と爆安なので持っててそんないですね
購入時から付いていました。 →新品へ交換。 スペアタイヤが載るスペースにフィットする収納BOXとしてビート界隈では有名らしい…
ビート純正?フロントトランク塗って貼って見ました。 ナンチャッテツインエンジン仕様です。
スペアタイヤ取付用のボルトを利用し固定。穴はキリで開けました。(-_-;) ちなみにボルト径は10ミリです。収納が増えてうれしいです。
諸先輩方を参考にさせて頂きました。ちなみにBOXだけ買って、穴あけしてみました。スペアタイヤもヒビ入ってましたし、万が一パンクした場合タイヤが入らないとか… 大した容量はありませんが、幌カバーとか ...
洗車用具入れとして購入しました。 思っていたより大きかったですが、その分収納出来るし、必要な時だけ車に積めばいいので基本は部屋で保管する事にします(^^)
今日はビートの収納ネタでは定番らしいアイリスオーヤマの収納ボックスをフロントにつけてみました 確かにいいサイズ感ですね
シートを倒した際に、ラゲッジとの段差ができるのが気になっていました。また、モーションコントロールビームを取り付けたので、荷物が当たるのもどうかと思い、皆さんの投稿を参考に導入しました。90cm幅を置 ...
3列目シート下にジャストフィットです*\(^o^)/* あ、シンデレラフィットって言うのか(笑)
小物の収納に便利です。 浅い作りなので、入れた物もすぐに見付かります。
ステップワゴンではお馴染みのアイリスオーヤマのRV BOX 900ですが、RPには入らないなで半分サイズの450Fを購入。 色はベージュ系にカスタムするインテリアに合わせてカーキ×ブラックにしました ...
いわゆるシンデレラフィットですね笑
スペアタイヤがひび割れしていたので交換のために購入しました ボックスのセンターに穴を開けスペアタイヤの固定穴を利用して固定しています ものの容量は普段荷物を取り付けパーツくらいしか積まない私には ...
ネットショッピングの、ポイント消化にて購入。 2個セットでこの値段は安くないですか? 滑り止めもついてて、トランクに設置しても動きません。 収納力も、良いです!
車中泊用の荷物を収納するために購入しました。 これまでは同社 RVBOX 900F を3列目シート下のスペースに設置して使用していましたが、横幅がかなりあるので車中泊用のシートアレンジにするとBOX ...
ビートの定番カスタムみたいです。 中は洗車用具を入れてます。 みんカラで調べた通り、ピッタリボンネットに収まるサイズでした♪
人気パーツランキング
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド 全周囲M(新潟県)
マツダ CX-5 登録済未使用車 コネクトナビ 全方位カメラ(岐阜県)
トヨタ ハリアー 登録済未使用車 衝突軽減装置 ETC(山梨県)
ミニ ミニ 弊社デモカー シートヒーター 純正ナビ(神奈川県)
イベント・キャンペーン
みんカラ+新登場