Auto parts Sunrise(オートパーツサンライズ ) メッシュ付ブラックメッキグリルの評価・評判・口コミ

メッシュ付ブラックメッキグリル

メッシュ付ブラックメッキグリル

4.67

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Auto parts Sunrise メッシュ付ブラックメッキグリル

我が家のジムニー君はXCなので、こんな形のグリルが欲しかった、、、 なので、ポチっと買っちゃいました。 フィッティングは、良い感じです。 カッコイイじゃないですか⁉️ 好みは、人それぞれですから。

ジムプラス (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月22日
  • Auto Parts Sunrise ジムニーJB23 メッシュ付きBKメッキグリル

ジムニーを貰い受けた時から付けたかった物が やっと手に入りました、 ワイルドウインドの 顔付きもカッコ良くなる! ABS製がお気に入り。 画像は純正との比較です。 追記 一週間経ちました、網の ...

ジムジム6996 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年9月2日
  • Auto parts Sunrise ジムニーJB23用メッシュ付きフルメッキグリル Ver1

使ってたノーマルFISのフロントグリルの塗装が落ちてヒドイことになってたので新しいものを購入しました。 デザインは元々付いてたFISのグリルと同じ形のものを選択し、フルメッキ仕様のものとなっていま ...

IRIUM (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月21日