WEBER SPORTS(ウェーバースポーツ) サイドステップの評価・評判・口コミ

• WEBER SPORTS サイドステップ

WEBER SPORTSの攻撃的で刺激的なデザインが大好きです。 純正オプションのサイドステップを装着していましたが、このデザインに惚れてしまい変更しちゃいました。 ボディー同色、トヨタ純正202黒 ...

たけ@ZZT&NSP (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年2月18日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

WEBERsportsのサイドステップです。 このサメエラのようなデザインがまさにこのメーカーを象徴してます エラの部分と張り出しの部分を黒に塗り分けしました😎

あくぼう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年7月9日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

WEBERsports サイドスカート取り付けました。 前と後ろと中からビス止めしてます。 ついにWEBERsportsフルエアロになり、全体的綺麗纏まりました

でん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月7日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

事故った時に他のエアロと同時に付けました。 作りはあまりよろしくないですが、値段が安いのでしょうがないですね。 見た目は気に入っています。

ピンフ922 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年2月4日

画像は後日 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

とし@rm (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年8月17日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

フロントとリアのバンパーを交換した結果、脇が甘くみえるんじゃないかと思い、サイドステップ購入を決意。 あちこちにフィッティングに苦労した形跡がありますが、上手くまとめてあって、これは施工店のお手柄で ...

リメンバー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月22日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

【総評】 BOMEX(コピー品)サイドステップが割れてしまったので前から欲しかったウェーバースポーツ製サイドステップを中古購入しました! 【満足している点】 個人的な話ですが、直線のサイドステッ ...

MiA9 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年5月4日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

んん年前から付けてるV2サイドステップです! 経年劣化でボロくなってきたので補修しました。 補修の時に塗り分けしました!

PLITZ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月30日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

フロントバンパーと同じく 某オークションにて購入~ これも黒からチャンシロ自家塗装!! 純正の上からネジと両面テープで取り付けました~ これは…低い(ーー;) おかげでジャッキが入らなくなり ...

HIRO.TAKE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月6日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

WeberSportsのMSアクセラ用サイドステップです。 取り付けは一番簡単でした(笑) ただエアロ用の超強力両面テープが必須ですw

えいふぃあ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年8月11日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

大型のサイドステップ サイドのスポーツMシールがほぼ隠れました

sowt (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月25日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

BK型マツダスピードアクセラ用 この車の購入を機にWEBERSPORTSさんに開発を依頼し、オートサロン2013年で発表された新型エアロです。 BK型マツダスピードアクセラは発表から約6年。 ...

ふー@COOLSIDE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年7月4日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

結構立体感があり、塗色がパールホワイトなので、開口部の黒いネットがいい感じのアクセントになっていると思っていますp(^^)q ただちょっと強度的に弱々しくて固定ヵ所も少なくチリ合わせもイマイチです ...

うるとらあっきー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年2月8日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

Veilside統一か悩んだ結果、あえてサイドだけウェーバーにしました。 ちょうど、やってみたい色分けもあったので(^q^)

黒子@セリカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月26日
  • WEBER SPORTS サイドステップ

WEBER SPORTSのサイドステップです. フロント・サイド・リアの中で 一番まともについたがこのサイドステップだったそうです(笑) とはいえ,そのままつけるとやはり隙間があくそうで 黒色の ...

HASSY@RX-8→深緑の ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2012年10月28日
  • WEBER SPORTS Sステップ

EKシビックフェリオのサイドステップを付けてみました。 ホイールベースがフェリオと同じだったためポン付けできました。

おるてぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月9日
  • ウェーバースポーツ サイドステップ

中古品を購入。割れやカケがあり、自分でちょっとだけ補修。 見た目は素人なんで、自己満。塗装も缶スプレーw かなり下がってみえます。段差注意しなければ。 迫力はあるが、すぐスリそう。。 *20 ...

yu-r-y-a-EK (パーツレビュー総投稿数:168件) 2011年3月29日