GLANZ(グランツ) ドアロックノブ ダイスの評価・評判・口コミ

ドアロックノブ ダイス

• GLANZ ドアロックノブ ダイス

スーパーオートバックスに行ったら500円で売っていたので買っちゃいました。 スズキ純正の他車種のメッキのにするつもりだったけど安かったから良いかぁ。

☆さっし~☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年8月7日
  • GLANZ ドアロックノブ ダイス

ムーンアイズの買おうと思ってたら、違うメーカーですがオートバックスでちょっと安く売ってたので・・・ まだ普通に売ってるんですね。

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年12月25日
  • GLANZ ドアロックノブ ダイス

後部座席に使用☆ 基本的に後ろに人を乗せる事はないので、メッキを使用☆ 少し長いのでロックでもこの状態… んー もう少ししたらフロントと同じシリーズにしようと思います( ;´Д`)

Yu-t.37 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月15日
  • GLANZ ドアロックノブ ダイス

ドアロックノブをサイコロ型にしました。 シャレです。

さゎー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年5月10日

ロックがツマミならこれっきゃない❗

浅真(アサシン) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月1日
  • GLANZ ドアロックノブ ダイス

【満足している点】 サイコロ好きなんで笑 【不満な点】 なし

:まこっちゃん: (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月14日
  • GLANZ ドアロックノブ ダイス

【総評】 可愛い!! 【満足している点】 元のロックピンを外して付けるだけ。 簡単です。 【不満な点】 ありませーん

なりころ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月14日
  • GLANZ ドアロックノブ ダイス

【総評】 可愛い!! 【満足している点】 元々のを外して付けるだけ笑 簡単で可愛くなりました(*^_^*) 【不満な点】 ありません(^^)

なりころ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年4月14日
  • GLANZ ダイスドアロックノブ

みん友さんのエブリイに付いてた、サイコログッズを娘が気にいってしまい購入(汗) 降りる時、たまに引っ掛ります!! まぁ!たまにはドレスアップ用品もいっかと(*^^*)

ホワイト(^_^)v (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年8月5日
  • GLANZ ドアロックノブ-ダイス(クリア)

ドアロックノブです。 ダイスのクリアタイプ。 スズキ・ダイハツ用と書いてありますが、 あかまるくんには取り付けれずorz (車体側のオスネジが細かったため) というわけで またあかまるくん用に買 ...

てんきち@愛知県 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月24日