CAR MATE / カーメイト サブミラー 長半円形 / CZ245の評価・評判・口コミ

サブミラー 長半円形 / CZ245

• CAR MATE / カーメイト サブミラー 長半円形 / CZ245

ミラー面に貼ろうと思って買ったもののいいところに貼れなかったので、ミラーの下側に取り付けました 取り付けのためのベースは自作(3Dプリント)して両面テープでミラー下側に貼りつけました

ろくすけおじさん(37) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月16日

フリードGB5は、116iのようにバック連動で助手席側ミラーが下降しないため、先々代のクルマで使用してた余りのサブミラーを取り付け。 未だバックモニターに慣れないもので・・・ 目視確認がイチバン!

プラリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月1日

助手席側の視界確保のため。 白線や縁石が見えるようになりました。 今まで下が見辛くて、ガリ傷防止のために余裕を持って寄せてましたが、道幅が狭くてギリギリまで寄せる必要がある時はバックカメラを頼りに ...

おくちゃんフリード (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年6月11日
  • CAR MATE / カーメイト サブミラー 長半円形

最近視力が低下しているようで 夜のバック駐車は全く見えない状況。 少しは見やすくなればいいかなと 持て余してた楽天ポイントを使って購入。 見やすくはなったけど、 慣れるまでちょっと違和感あり ...

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:369件) 2013年3月21日
  • カーメイト 長半円形サブミラー

気になったので購入

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:296件) 2012年3月24日
  • カーメイト サブミラー 長半円形

みなさんのパーツレビューを見て、早速購入しました。 リアのタイヤ部分が、しっかりと見えます。

T8000 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2010年9月27日
  • CARMATE 長半円形サブミラー

ドアミーラー等に貼り付けるだけのお手軽なものです。 後方の下を確認することが出来るようになります。 慣れるまではちょっと感覚が掴みにくいかも。(^^;

ももyan (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年6月1日
  • カーメイト サブミラー CZ245

車止めに気がつかないでアルミを傷つけそうになったので リバース連動ミラーがベストなのですが。。(高額なので) みなさんのレビューを見てこの商品を知りました。 たしかに白線や縁石、側溝がよく見えます。

aki@ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年4月20日
  • カーメイト  長半円形サブミラー

全高が高いミニバンは、サイドミラーを合わせたときに路面側が見えにくいので、このミラーを付けることにより路面の状態が良く見えるようになります。 縁石や駐車場の枠線など、バックモニターでは確認しづらい ...

かわらや (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年12月5日