スーパーナウエンジニアリング クランクWプーリーの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スーパーナウエンジニアリング クランクWプーリー

【総評】 元々の890gから463gになり427gの軽量化 【満足している点】 ボディ色と同じ紫アルマイト Wプーリーが一体式 【不満な点】

しょうよう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月27日
  • 31

【総評】 大満足 【満足している点】 軽さと見た目 RE雨宮さんでエンジンを組んで頂きましたが、このクランププーリーを雨さんが絶賛!! 早速D1カー用に発注していました。 雨さん曰く「エンジンに ...

おすけFD3S (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月21日
  • スーパーナウエンジニアリング クランクWプーリー

これも自己満パーツですが、とにかく精度はハンパ無いと思います!

Shiro7 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年3月4日
  • スーパーナウ クランクWプーリー

今回の仕様変更に伴い見える様になるので、エンジンルームのドレスアップに!! 大径プーリーキットとセットでさらに格好良くなります! ジュラルミン製で軽量化にもなります。 ロータリーの場合、クラ ...

焼きむすび (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月13日
  • スーパーナウエンジニアリング クランクWプーリー(チタン色)

取り付けは苦労しましたよ。 ええ、とっても。 しかし今様のところのクオリティは半端無い。 バリが一切ない! すべて綺麗にマシニングされていてこの部品眺めてるだけで3食はおかず無しで食えるww ...

TYPE-R@啓介 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年6月9日