BACKYARD SPECIAL(バックヤードスペシャル) エアロボンネットの評価・評判・口コミ

エアロボンネット

4.57

(14件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BACKYARD SPECIAL エアロボンネット

交換計画が追突事故のお陰で伸び伸びになってましたがやっと取り付けできました 塗装はドロップインさんにお願いして塗ってもらい取り付けは お一人様で2時間ぐらいかな ほぼポン付けでしたが ポンネットロッ ...

peke_san (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年3月14日
  • BACKYARD SPECIAL エアロボンネット

遂にエアロボンネット装着! ダクトは後方に配置され、ドキュメントボックスを外せば効果は出ると思われます。 効率UPするパーツも検討してるようなので期待大です。

(パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年7月11日
  • BACKYARD SPECIAL エアロボンネット

【総評】 ダクト付きで迫力ありますね! 一部純正より少し幅が広いです 【満足している点】 迫力満点 【不満な点】 なし

SAMBAR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年10月12日
  • BACKYARD SPECIAL エアロボンネット(BEAT)

デザインにこだわったFRP製の超軽量ボンネット。 ノーマル13㎏→4.3㎏と超軽量です。 フェンダー部分左右を約20㎜ずつ広げ迫力のルックスを実現!! 全幅40mmのワイドなスタイル。 との事。 ...

nob@ (パーツレビュー総投稿数:268件) 2012年7月23日

見た目重視の僕は これしかないっしょ?? チリは合わないし 高速走行でカタカタなるし はずれ引いた??(笑) とっても気に入ってますが、 しょっちゅう調整してます。 カタカタカ ...

魔夢 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年7月18日
  • バックヤードスペシャル  エアロボンネット

中古ですが、縁があって購入できました。 下手なタッチアップで失敗したノーマルをきれいな物に交換したくて、せっかく換えるなら 軽いものを・・・と探していました。 交換しましたが、大物の「チリ合わせ」 ...

Nickey (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年4月14日
  • へっこんでますが意味ありません!

ビートターボ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年4月7日
  • バックヤードスペシャル エアロボンネット

某オクにて同メーカーのFバンパー、スタジオリベルタのRバンパーとセットで出品されていた物を購入 塗装は購入時の三菱純正?紫っぽい黒のまま装着

kiyotaka@pp1 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年4月7日
  • バックヤードスペシャル エアロボンネット

軽量という物ではないです。 サイドに付属の取り付け金具があります。

蒼い競 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年2月3日
  • バックヤードスペシャル エアロボンネット

以前から欲しかったパーツでした。 まだ塗装は途中のまま・・・ 見た目重視パーツ。

ないと☆うぉーかー (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年5月11日
  • バックヤードスペシャル エアロボンネット

文句なしにカッコイイお気に入りのパーツです、チリ合わせが難しいので困ってます。

オカケンーB (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年2月8日
  • バックヤードスペシャル エアロボンネット

これも前から付けたかったひとつです。 車輌、商品の個体差でだいぶ取り付けに手間取りましたが、まあどうにか取り付けてもらいました。 板金屋さんありがとうございました。

すてわん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年12月7日
  • バックヤードスペシャル エアロボンネット

軽いです。 はずした純正ボンネットのおき場所を 確保する必要があります。 雨天時等のエア・アウトレットの処理が要必要 かと...(ウラ蓋ほしい) 個体差あります。 いかつくなりますw イイ ...

hirossei (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年11月28日
  • Back Yard SPECIAL  エアロボンネット

かっこいい。 作りはしっかりしていた。 幅が増えるので、車検はNGでした。

ささいっち (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年2月12日