Grazio&Co.(グラージオシーオー) HYBRIDシナジーレリーフ/HYBRID SYNERGY DRIVEプレートの評価・評判・口コミ

4.67

(46件)

レビュー一覧 46 (総件数:46件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Grazio&Co. HYBRIDシナジーレリーフ/HYBRID SYNERGY DRIVEプレート

パールホワイトとの相性いいですね❗

★たかちん★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月1日

リアエブレムを赤にしましたのでバランスをとルために、赤に変更しました。全体にメッキ部分も赤にすると派手になりますので、よくみると赤にしました。

じゃすちん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年11月3日
  • Grazio&Co. レリーフサイドHYBRID ルビーレッド

kthkhrd (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年9月18日
  • Grazio&Co. レリーフシナジードライブ ルビーレッド

ハイブリッドシナジーレリーフのプラチナシルバー 誰も気づかないのでは?

ともじ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月22日

ずいぶん前に付けていましたが、「シナジーブルー消し」の一環で交換。ほぼマニアの領域。 ここまで徹底的に「ブルー消し」やりましたけれども、あと1カ月ほどでサヨナラです。 大事に乗らなきゃ。

川崎市のA様 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年3月13日

【再レビュー】(2018/08/04) ブログで紹介されました!!

けーちやん! (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月4日

なんとなくワンポイントが欲しかったので、車が赤なのです青かった部分を赤にして見ました。後ろのエンブレムはクロームに塗りましたが横はドアノブがメッキなのでハイブリッド文字だけそのままで青い部分だけ赤に ...

けーちやん! (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年7月12日

シナジープレートを交換しました(^ ^) 最初はブラック&グレーでしたが、目立たないのでパールレッドに変更しました!

栄興 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年3月1日

こちらは、ブラックオニキス&グレーにしました

ネロ@ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年1月31日

エンブレムのレッド化を進めたくて、シナジーマークをレッドに。 個人的には気に入ってます 笑

TK09@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年5月10日

クオリティを求めるとご存知 Grazio&Co. ですよね(^^) 値段もご存知 Grazio&Co.価格… でも製品の仕上がりを見るとやっぱり納得です。 色は"ハイグロスグレー"にしました。 ...

-Toru- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月23日

【総評】 最高❗

八王子・・・1 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年9月18日

【総評】 リア用のHYBRIDシナジーレリーフの色をHIGH GLOSS GRAYにした事により、エンブレムやランプ等も黒いので、リアがすごく締まりました🎶( ^ω^ ) 【満足している点】 色 ...

太めのブルック (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月25日

【総評】 気分転換に😊バルブマチックエンブレムを🔍 Grazio&Coのシナジードライブエンブレム (マットホワイト)に交換しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 前のウィッシュ(10系)の時は! ...

オムまちゃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年1月6日

【総評】 プリウスαの全オフ抽選会にての勝利品♪ 【満足している点】 ワンポイントになるかな(///ω///)♪ 坊主じゃなくてよかった(笑) 【不満な点】 僕はハンドル貰って綺麗なお姉様と写真 ...

イソやん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年9月22日

全国オフの抽選で当たりました~(^-^) 大概当たらない私ですが、なんとこの日は当てていただけました~(^-^) 当初はハセプロのフェールキャップエンブレムでしたが、既に別のものを装着していたの ...

中年としぼん (パーツレビュー総投稿数:186件) 2015年9月22日