Grazio&Co.(グラージオシーオー) ヒートレッドエンブレムの評価・評判・口コミ

ヒートレッドエンブレム

ヒートレッドエンブレム

4.61

(23件)

レビュー一覧 23 (総件数:23件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Grazio&Co. ヒートレッドエンブレム

黒のグリルに赤いアクセントが映えます。

★たかちん★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月1日
  • Grazio&Co. ヒートレッドエンブレム

エンブレムが届いたので寒いですが交換しました。^_^ やっぱりレッドにきめてしまいました。

Nico077 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月11日
  • Grazio&Co. ヒートレッドエンブレム

ブラックメッキverです。 無駄に高い。 でも、なかなかつけてる人がいないので、優越感には浸れます。

ブチ@マークLT (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年4月27日
  • Grazio&Co. ヒートレッドエンブレム

Priusに乗ってる時に、友達に拉致られてGrazio & co.のショップに行ってPriusの時はヒートブルーを付けてたので、今回はヒートレッド(ステアリングのエアバック)を買いましたw

いっき@777 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月10日
  • Grazio&Co. ヒートレッドエンブレム

マットブラックに合わせました〜!

ホークスホークス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月29日
  • Grazio&Co. ヒートレッドエンブレム

w130タイプ 写真でいい感じだったので、購入しリアに装着しました。 商品は・・・思ってたよりちゃちかった。 これも自己満足の世界ですね。

ブチ@マークLT (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年10月7日
  • Grazio&Co. ヒートレッドエンブレム

『特注 ブラッククローム』 こちらも、★Y2★さんから譲って頂きましたo(^o^)o シブかっこいい(//∇//)

ニャン太とタッチ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年1月29日
  • Grazio&Co  ヒートカラーエンブレム HEAT RED

交換するのに指が痛かった(><) でも結構目立って満足です(^^)

クラエス☆nismo (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年6月4日
  • Grazio&amp;Co. ヒートカラーエンブレム &quot;HEAT RED&quot;

G'sカラーに合せて ”赤” をチョイス。 各メーカーから色々出ていますが、光沢もあり一番綺麗な赤だったので・・・。

HAMA@G (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年5月7日

最近周りがヒートブルーエンブレムを付けているので周りと違うヒートレッドにしてみました。 げど… 最近多くなってきたかも… そろそろ違うのに変えようかなぁ

DAI☆彡 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年8月16日
  • Grazio&amp;Co. ヒートレッド エアバック T-1

ブルーではなくヒートレッドにしてみました ちょっと派手ですが、雰囲気が変わって お気に入りです 送料込みの価格です

コナリ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年3月28日
  • Grazio&amp;Co.  ヒートカラーエンブレムVer.L(レッドバージョン)

Ver.Lのレッドバージョンです。 世界に一つだけの、激レアなパーツ!! ※コレはイレギュラーな製品なので、このパーツに関するGrazio&Co.への、お問い合わせはご遠慮くださるよう、お願いしま ...

KU☆NI (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年5月14日
  • Grazio ヒートレッドリヤーエンブレム

外装、赤ポイント計画中なのでヒートレッドにしました。 これで、某氏が赤いリヤーエンブレムをくれれば完璧です。

狸猫@廃ドラ仙人 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2010年3月22日
  • Grazio&amp;Co ヒートレッド

とりあえず変えてみた

BUCH (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年3月21日
  • Grazio&amp;Co ヒートレッドエンブレム withブラッククローム

純ガソリン車には赤バッジでしょ。(笑)

KU☆NI (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年3月14日
  • Grazio&amp;co. ヒートレッドエンブレム

レッドで統一してみた エンブレム丸ごと交換です

plabo(ぷらぼ) (パーツレビュー総投稿数:221件) 2010年2月12日
  • Grazio &amp; Co. ヒートレッドエンブレム for LEXUS

コストパフォーマンス大。 これを貼るだけで、結構、印象が変わります。 傷防止のために保護テープが貼ってあるので、商品が到着したときは、「やたらにごってんな・・・」 と思ってしまいました。(爆) ...

Momoring (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年1月23日