D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

4.48

(984件)

レビュー一覧 984 (総件数:984件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

納車して直ぐに取り付けました。 前車で付けていたものが劣化でボロボロに…😅 色々検討して、今回は落ち着いた黒で。 もう少し全体を覆えたらいいかな…

アニー88 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月7日
  • D.A.D / GARSON  モノグラム

定番です

スクワゴメン(アルメン改) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月4日

ステアリングカバー新調しました。 車内に乗り込んだ際、まず目に付くステアリング。 このステアリングカバーは純正の味気ないステアリングを一瞬でラグジーに格好良く変えてくれます。 そして見た目が良くな ...

☆韋駄天☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年4月27日

amazonで安かったので購入。 私は手が小さいので、ちょっと太すぎるかな?と思いましたが、すぐに慣れてこのぐらいの方が運転しやすいです。 ドアキックガードがDADのキルティングなので揃えようと思っ ...

Koh-1 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年4月22日

やはりしっかりした作りで手触りもよいです。 型押しが適度な滑り止めになり良い感じです。 Mサイズでアルファードステアリングにすんなり装着出来るサイズです。

seidai (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月21日

ハンドルが細く、好みでなかったため購入。(アマゾンでかなり値引きされてた) サイズはsサイズ ハンドルサイズ38なので、Sサイズが適合するかと思いきや、公式HPだと何故かMサイズが適合となってい ...

inch1185 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月19日
  • D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

なぜかSサイズのみ43%オフ。 ロゴマークをセンターに合わせるのが難しい。

242784-1 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月5日

以前より高級感が出ました。箱もついてていいです。

るるぼーい (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年11月14日

NOAHのステアリングに慣れてたからだと思いますが、スペカスのステアリングが細く感じたのでカバーつけてみました。もともとが本革のステアリングなので悩みましたが、とても運転しやすくなったのでヨシとしま ...

ゆみつん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月7日

ステアリングカバー モノグラムレザー ブラック Sサイズ D.A.D HA099-01 取付にはかなり力が必要でした😱 見た目はいい感じですよ👍 初のステアリングカバーで比較が出来無いのですが ...

よしα (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年11月6日

すべらなくていい感じ!

yotsuchi (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年10月11日

旧NBOXから引き継いだカバーが 剥げてきたから買い直し マスクのおまけ付き

あきちゃん !! (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年9月7日

アマゾンでかなり安くなっていたので購入しました〜 前期の時も3年でハンドルのよく握るところが若干スレ気味なっていたので(>ω<) ハンドルの劣化防止兼ドレスアップで装着します!!

ひろのんあつ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年9月3日

DADハンドルカバーやネックパッド、 センターコンソール設置しました。 シートベルトパッドはなんちゃってDADですww ここまでやるとテーブルも欲しくなります

フジモン♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月28日

派手じゃ無いからしつこく無い 多少はDAD感があった方が何となくいい 使い勝手は良い

エルグ52 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月24日
  • インテリア ロイヤルステアリングカバータイプモノグラムレザー

あまり目立ち過ぎないようにとブラック刺繍タイプを購入🎵思った以上に装着には力が必要でした😅目立ち過ぎずに、だけどラグジュアリー感を演出✨出来たと思います😊サイズはSでピッタリ⤴️

センム@メロっぴ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月8日

ステアリングが握りやすくなりました。思ったより地味かも(^^;) 少し巻きが小さいと感じます。

ラッチ1 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>