Yupiteru(ユピテル) OP-CU43 吸着盤ベースの評価・評判・口コミ

OP-CU43 吸着盤ベース

2013年9月購入。

_nina_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年12月21日
  • ユピテル(YUPITERU) ポータブルナビ用吸着盤ベース OP-CU43

ポータブルナビをジムニーに取り付けるためにナビと一緒に購入してみました。

NABE (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年4月30日
  • (株)ユピテル 吸着盤ベース(OP-CU43)

某ートバックスにて購入。 ポータブルナビに付属されているスタンド(写真右側)は両面テープで固定するため、テープ跡が目立つであろう・・・とのことで、こちらの吸着盤タイプ(写真左側)を購入しました。 ...

パジェリスト (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年1月15日
  • YUPITERU 吸着盤ベース(OP-CU43)

センターコンソールの上部へナビを取り付けようとこのオプションの吸着盤タイプを購入しました。  しかし冷静に考えるとこの位置だと視界や昼間の太陽光で見難いことが分かり、また完全に平面でないと吸着力 ...

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2012年3月11日
  • YUPITERU 吸着盤ベース OP-CU43

パーツ登録が遅くなりました(>_<) 付属のスタンドだと位置の変更が容易に出来ないと思い吸盤式を別注文しました。 感想としては、いまいちで少しの振動でナビがお辞儀するというなさけない代物でした。なぜ ...

ryoriri88 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年3月11日