Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククロームの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

納車時に取り付けてもらいました。 後ろ側はテールランプ含めてオールブラックです。

takehi3 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年12月8日

昼間あまり目立たないようにとかっこいいので知り合いに純正のと交換してもらいました!

Auto Garage B.B (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月31日

【VALENTI ハイエースLEDハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム ブラッククロームにしてしまった… テールと合わせてレッドレンズにすれば良かったとちょっと後悔😅

MTS custom H ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月19日

スーパーオートバックスには3型前期までのハイマウントの在庫しか無く、スタッフに市内のオートバックスに3型後期の在庫あるか確認してもらうと他のオートバックスに在庫があるとの事。早速行って購入。翌日の朝 ...

gabu884 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月14日

みん友さんからの頂き物♪ 色が濃いのでたぶんスモーク/ブラッククロームだと思われます。

IRV (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月12日

テールランプと同時装着しました(*´ω`*) 純正と同じ使い方ならネジ外してカプラーオンなので取り付けは秒殺でいけます(*^ω^*) スモール連動は車検NGなんで使ってません(´ω`) 同じメー ...

たなぱっちょ∞ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月11日

車体を真っ黒にしたく購入。車体の色と統一とれて気に入ってます。点灯してる瞬間は見た事ないですが…笑

☆ようへい☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月10日

やっとお尻が真っ黒に! リフレクターの赤が気になるなぁ。。

りょうさん525 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月20日

何となく交換しました。

ハタショー.com (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月1日

2年ほど前に買って、保管していたことを忘れていた物 現在は廃盤となっている

三角おにぎり7 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年5月1日

【頂きました名品】Chapter 5 presented by‘カイリス’さん コチラはハマのイケメン♪ホワイト&ブループリウスG's にお乗りの「カイリスさん」より頂きました^ ...

かっつん8888 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年4月30日

テールと一緒にスモークコーディネート♪ BRレガシィ用のパーツですが、GP系XVに流用可能です。 一気にリアビューが変わりますね! スモークといえど、LEDがリフレクターにしっかり反射されて存在感 ...

すぎさん@さんらいず (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年4月28日

テールと揃えて、こちらもライトスモークにしました♪ 黒い部分に溶け込んで、光らなければ解りにくいです。 この感じを求めてました!

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2018年4月19日

テールランプはスモークですが、ハイマウントストップランプがまだノーマルで浮いてたので、今回スモークで統一する為に購入しました(^-^) 取付完了しましたら整備手帳にアップしたいと思います( ˆoˆ ...

とんぴち1629 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年3月17日

ヴァレ・フェスで、 テールと一緒に予約したものが 入荷しました😀

-TRD- (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年3月11日

ハイマウントストップランプ8個のうち4個死んだので 同型の色違いを購入。 取付はいつものみんカラフレの工房で。 変更前:クリア/レッドクローム 変更後:スモーク/ブラッククローム

H@ru (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年1月12日

ヴァレンティのハイマウントストップランプは明るいですね、後続車が眩しいかも(@_@)

レッドエース (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年10月21日