PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ネンドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ネンド

• PRO STAFF CC water CCウォーター ネンド

【総評】 間違いなくボディのざらつきは取れた 【不満な点】 全色対応だけど黒はダメ 傷がつく

R@ilgun_speed (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年10月23日

【総評】 コーティング施行前の下地づくりとして使用しました。 【満足している点】 ネンドが青いので少し見えづらいのですが、洗車では落ちない鉄粉や汚れがかなり取れたと思います。 【不満な点】 商品 ...

せんぱっぱ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年10月4日
  • PRO STAFF CCウォーター ネンド

先週の洗車時に使用しましたが、 鉄粉等でざらついたボディーを、ツルツルにしてくれました。 初めて使いましたが、結構キレイになるもんですね(^o^)v

BP9☆こーちゃん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年5月3日

実はコレ2個目なのです。意外と安かったので購入。 練り込むと手がベタベタする感じがしますけどね。保存するときもジッパーつき入れ物に入れておかないと厄介なことになりますので注意が必要です。

ひまくれ (パーツレビュー総投稿数:338件) 2014年2月2日
  • PRO STAFF CCウォーター ネンド

以前使ってた鉄粉取りと比較してみたかったんで購入!! 粘土の方が取れるかも*\(^o^)/*

yusk@wish (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年10月6日
  • PRO STAFF CCウォーター ネンド

2013年9月14日(土)注文 楽天 (798P使用) 9月18日(水)到着 送料無料キャンペーンだったので購入 ボディのざらざら取りに

CHANG (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年9月18日
  • PRO STAFF CCウォーター ネンド

鉄粉除去に使う粘土です。 昔から気に入って使ってたやつが売ってないようになっちゃったのでこれに乗り換えです。 水垢とか謎の汚れにも使用していますw

ひがっし♪ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年2月8日
  • PRO STAFF CCウォーター ネンド

まだ使用してませんが無難に普通のタイプの粘土を購入しました。 コーティング剤に合わせてCCウォーター用 使用はまた後日になりますが期待してますw

ワンスター@ワンちゃん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年11月18日
  • PRO STAFF CCウォーター ネンド

ノーコンパウンドタイプのトラップ粘土です。 100g程度なので使い切りって感じですね。 粘り付きも少なく形も変えやすいので悪くないです。

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2012年10月14日
  • PRO STAFF CCウォーター ネンド

使いたい時に手元に無い粘土クリーナー( ´Д`)y━・~~ ホームセンターで唯一売ってたのがこれ( ;´Д`) シュアラスターのは良かった記憶があるが・・・ これは厳しい((((;゚Д゚)))) ...

うるるん32 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月31日
  • PRO STAFF CCウォーター ネンド

通勤で使用しているコルトVRが職場の鉄粉を毎日かぶり続け? 洗車してもボディーがザラザラなので、粘土を購入!! 初めての粘土体験です。 明日の月曜日に朝からチャレンジして評価を考えます。 何点か ...

fnn15 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年7月15日
  • プロスタッフ CCウォーターネンド

ノーコンパウンドタイプで、コーティング施行車にも最適らしいですが、いまいち鉄粉がとれませんでした。 自分的には普通のネンドクリーナーのほうが調子イイです!!!

斗詩夜 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月14日