PROSTAFF(プロスタッフ) ミスターブラック スーパー光沢の評価・評判・口コミ

ミスターブラック スーパー光沢

• PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

手軽にタイヤのお手入れ タイヤの水洗いや拭き取り不要なタイプで、シュッとスプレーしてそのまま放ったらかしでもそこそこキレイになる。 ※ 但し、この作業では仕上がりムラの発生や液ダレ、飛び散りが起きた ...

にゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年4月3日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

お気に入りには、 プロスタッフのMR.ブラック SUPER光沢 安かったので、試しに KUREのプロクリーン買ってみた 2本で、599円

HAMANN (パーツレビュー総投稿数:143件) 2024年2月16日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

数ヶ月ぶりに自分のクルマを洗車したので^_^ タイヤ周りもキレイキレイに〜 トランクに転がっていたブツですが😆 ツヤ出し系なので持続力に期待して笑笑 ※風が強い日の使用はお勧めしません⤵️

Daichi3yo (パーツレビュー総投稿数:216件) 2024年1月6日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

2年ぐらい前に購入して前車で何度か使用。 ここしばらく使用してなかったのですが、ホワイトレターのBFグットリッチが映えるようにと洗車時に使用しました。 シュッと一吹きでツヤピカのタイヤになりますが、 ...

せるげい・ぶかぶか (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月1日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

時短のひと吹きしたあと拭き取ります。 泡のボリュームは少なめです。

こしのさる (パーツレビュー総投稿数:375件) 2022年8月27日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

買い置きしていたタイヤクリーナー。 泡タイプのスプレー式タイヤクリーナーワックスですが、泡タイプは多少なりとも飛び散ります。なんとなく泡切れが悪いような感じはありましたが、乾燥後はムラもあまり感じる ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:213件) 2022年6月2日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

施行も簡単で黒々してイイ感じです!

緑の勇者 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年5月6日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

1缶で4本分は塗れるかと思ったが途中で無くなってしまいました

お金ナイダー (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年12月18日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

汚れを落としてツヤを出し、撥水で防汚、UV吸収剤入り…と良い事づくめのようですが、泡の出かたにムラが… モノタロウ送料無料にする為に購入したけど、リピート買いは避けたい感じ。

10motti (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年10月18日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

今日は予定していた洗車が出来ました❗️ 先週はシートで軽く磨くくらいしか出来なかったけど、いい天気に恵まれ絶好の洗車日和となりました😁 まずは、カインズオリジナルのホイールクリーナーをカーシャ ...

蒼唄姫 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月19日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

前回使用していたシュアラスターの方を 使いきってしまったので、試しに購入! 以前通常のミスターブラックを使った事が あるのですが、それと比べて確かに光沢に 仕上がりますが…物足りなさを感じました。

やっちょ@FK7 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年9月8日

ドンキで購入

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月16日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

いつも愛用してるヤツ。 在庫切れの為、購入した。 いい艶具合!😊

ももかんパパ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年7月31日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

カー用品店にて51%OFFで特売していたので購入してみました。 スプレーでムース状の泡が噴射されます。 スプレータイプなのでホイールやフェンダーにも付着してしまい、拭き取りが必要なので☆1つマイナ ...

w-family (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年7月18日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

タイヤに吹付けると泡が汚れを落とし、その後黒ツヤに仕上がります。 https://prostaff-jp.com/products/s-48/

すっとん (パーツレビュー総投稿数:635件) 2021年6月28日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

今使っているタイヤワックスがあまり綺麗にならないので…以前使っていたPROSTAFFのミスターブラックに戻してみました❗ やっぱりこれは綺麗になります!

taka⇔hide802 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年6月25日
  • PROSTAFF ミスターブラック スーパー光沢

最近個人的に、なかなか優れもののお手入れ用品を繰り出し、気になるブランド筆頭になりつつあるプロスタッフのタイヤワックス 某リ◯レ◯のスプレーするだけでタイヤのお手入れ簡単!商品に似た性格です。 ...

にゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年5月20日