HASEPRO(ハセプロ) ハセ・プロ メタル調 エンブレムの評価・評判・口コミ

ハセ・プロ メタル調 エンブレム

• HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

純国産で 特許取得済の HASEPRO 製 メタル調エンブレムです。 発砲ウレタンを使用して 細部にわたるまで正確に再現して 高級感のある 立体エンブレム を製作! フロント & リア部分等 の ド ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年3月11日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

気持ちいい感じです!

lucario (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月1日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年4月12日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

受注生産なので購入から到着まで1週間ほど掛かりますが、全然問題なし。 レッドと迷いましたが、ハイブリッドなのでブルーにしました。 エンブレム丸ごと替える自信がなかったので、価格も安いのでシールに ...

toshi? (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月2日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年1月17日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

フロントグリルの網部分に貼付けしたかったのですが断念。 この位置にしました😊 一般の方はどこのなんの車か わかりにくいみたいです😓 乗れば乗る程良い車ですね🚗

スーパーたっけん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年12月13日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

先月フォロワーの魔装人さんにドリンクホルダーと一緒にステアリングエンブレムにシールを貼って頂きましたが、ステアリングエンブレムのシールが徐々に剥がれてしまったので、たまたま店内で見かけたこちらの商品 ...

た か ひ ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月11日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

マツダエンブレム内のブラックカーボン仕様!

CX-吉澤 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年8月11日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

HASEPROさんでカーボンドアノブ リアガーニッシュなどでドレスアップさせていただいたので、 TUNED BY HASEPRO Racing エンブレムも購入。

HIRO# (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年12月31日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

純国産で 特許取得済の HASEPRO 製 メタル調エンブレムです。 発砲ウレタンを使用して 細部にわたるまで、メタル調を正確に再現している製品です。 ハセ・プロ製品を 御愛用していただいている ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年7月8日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

マツダスピードフロントスポイラーを突如装着する事に伴い、少しイメチェンする事にしました。 まずは、第一段として、リアエンブレムに『ハセプロ』のシートを貼りました。colorは『アンドロメダ』と ...

BMmax (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年12月18日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

オマケでついてきました。 何処に張ろうか。

SHIN@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月14日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

純国産で 正式に特許取得済の HASEPRO 製 メタル調エンブレムです。 発砲ウレタンを使用して 細部にわたるまで正確に再現している製品になります。 ハセ・プロ製品を 御愛用していただいている ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月10日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

以前、オートバックスにて購入。 Sも欲しかったが、 5 と S の違いがよく分からず、 L7005 に見えそうなので、思案中。

バッグスバニー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年5月14日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

【総評】 見た目が、高級感が出て、よくなる。 【満足している点】 取り付け簡単カスタム 【不満な点】 思ったより、値段が高い。

sugurin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月6日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

皆様、こんにちは! パーツレビュー第25回目です。 コメント・イイね!などいつも本当にありがとうございます。 さて今回、ご紹介させて頂くのはこちらの商品! (^o^)丿 HASEPROさんの「 ...

nonchi012345 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月28日
  • HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

【総評】 純国産で 正式に特許取得済の HASEPRO 製 メタル調エンブレムになります。 発砲ウレタンを使用して 細部にわたるまで正確に再現している製品になります。 ハセ・プロ製品を 御愛用し ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月13日