エーモン AODEA スペシャルデッドニングキット タイプ不明の評価・評判・口コミ

AODEA スペシャルデッドニングキット タイプ不明

• エーモン AODEA スペシャルデッドニングキット タイプ不明

やるとやらないじゃ大違い、スピーカーの実力を引き出す! ずっとやりたかったので休みを使ってオーディオメイク……ユニットは楽ナビですがスピーカーも替えるのでせっかくならデッドニングという僕にとっては ...

ぴのり (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月11日

やっぱり、、、ドア重たくなった。。。 以前使ってた北斗パッキンの方が効果大。。。 こちらはそれなりかな?

いけやん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年11月13日
  • エーモン AODEA AODEA スペシャルデッドニングキット タイプ不明

所詮トラックだけど、標準装着の16センチスピーカーは音がカスカスだし隙間風が酷いしドアの開閉音も安っぽいし・・・で、デッドニングキットを買ってスピーカーを入れ替えて見ました。一応、ネットワークも組ん ...

ZIL522C (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月7日

【総評】 音が綺麗に聞こえてきとても軽バンのステレオの音じゃないみたい。配線もちょっとこだわったからかな? 【満足している点】 【不満な点】 なかなかブチルが綺麗にとれなかった。

ういっちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年7月8日
  • エーモン スペシャルデッドニングキット タイプ不明

半年ほど前に実施。音の輪郭がはっきりしました! ほかにも静音計画をフル施行した為、音は明瞭!

はりあいライフ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月23日
  • エーモン スペシャルデッドニングキット タイプ不明

cube3が家に来る前からデッドニングは定番みたいだったので、そのうちやろうと思ってたけど、イエローハットに行ったら月間値下げしてたんでつい二つ購入^_^; 一気に前後ドア+余りでハッチも。 音の ...

ぽるこ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年1月20日
  • amon  スペシャルデッドニングキット

既に廃盤となっていますエーモン AODEAのLEGACY用デッドニングキットです。 車種別で準備されているだけあって、レジェトレックスの貼り付けは本当に簡単です。 現在は車種別キットがなくなり汎用 ...

Remember-3 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年7月17日
  • エーモン工業株 オーディア スペシャルデッドニングキット

まだ作業はしてないのですが、ネットで色々探していて結構お買い得だったので即決で決めました。 作業後にまた書きこみたいと思います。

ヒルさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年6月2日
  • amon  スペシャルデッドニングキット

ヤフオクにて購入。 2009/05/24に取り付けました。 取り付けは車種専用だけあって苦労せずにできました。 取り付け後の感想は.......フルノーマルのオーディオではイマイチ効果が 感 ...

サイキック (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年4月11日
  • amon  スペシャルデッドニングキット

音質向上がはっきりとわかります。

にくじゃが320 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年2月7日
  • amon  スペシャルデッドニングキット

AODEA スペシャルデッドニングキット レガシィ BP/BL用 NO.2403 です。 現在は廃盤になっているようですが、運良く在庫を発見し、購入しました 汎用キットよりは値段が高いですが、型 ...

Ryosuke (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年8月10日
  • AODEA スペシャルデッドニングキット

車種専用品なので、作業がとっても簡単。 ノーマルのスピーカーでも効果は絶大。 音に厚みが出ます。

ToYoPaPa (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月29日
  • エーモン(AODEA) スペシャルデッドニングキット

車種ごとの専用設計♪ オーディオ初心者のわたしには 必要なものが必要なだけ梱包されているのはありがたい

そたにん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年7月7日
  • amon  スペシャルデッドニングキット

ヤフオクにて購入。 すでに発売終了しているんですね・・・。 デッドニングに必要な制振シート、吸音シートなどがセットになっています。 初めてデッドニングの作業をしたのですが、やはり専用の方抜きがされて ...

しんちゃん@D5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年7月5日
  • AODEA オーディア スペシャルデッドニングキット

かなり音が変わります。 お勧め度は高いですね(=^ー^=)にこっ♪

羽戯 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年6月14日
  • エーモン スペシャルデッドニングキット

ヤフオクでかなり安かったので買ってしまいました。

しんざえもん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年5月19日
  • amon  スペシャルデッドニングキット

第一にドアを閉める時の音が変わりました。 音に関しては、厚みが増してクリアに聞こえるようになりました。 今までよりもドアの振動もなくなりました。

魎呼@虚ろな世界の住人 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年5月15日