NEWING / SpritFire / SFJ スーパーダイレクトイグニッションシステムのレビュー、評価 - みんカラ

スーパーダイレクトイグニッションシステム

• NEWING / SpritFire / SFJ ダイレクトイグニションシステム

吸排気をアップさせたので、導入 ビルシュタインカーボンクリーン施工後 エンジン快調ですが、 さらに、よくなりました。 半額で新品ゲット

garo1968 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月2日
  • Split Fire スーパー・ダイレクト・イグニッション・システム

純正のイグニッションコイルもそろそろ寿命なので交換しました。 純正コイルは高いですし、OEM品はもう買わないと決めていたので それならいっそチューニングパーツにしようとこれにしてみました。 交換 ...

nino8446 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年1月9日
  • Split Fire  スーパー・ダイレクト・イグニッション・システム

特に何か変わった気はしません。 プラグの方が感じられましたね。 データ上、純正よりはイイみたいだし価格も安かったので、 まぁ良しとします。

イタリアントマト (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年7月4日
  • スプリットファイア スーパーダイレクトイグニッションシステム

爆発的に加速が良くなることはありませんが、全体的にトルクアップしているようで、特に中間加速域でのレスポンスが鋭くなったように思います。 スタートして4~5000回転で1速から2速へつなぎ、そこから ...

Gk (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年9月20日
  • 純正パーツの3本死んでしまったので強化品として試してみました。 エンジン掛かり具合は前までは、キュキュキュブーンってな感じだったのが、キュッブーンってゆう感じに変わりました。 エンジンの方も調子が良 ...

Stargazer☆8030 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年9月10日

純正品を購入すれば万札が10枚以上飛んでしまうイグニションコイル。。。 一本でもNGになれば走行不良になってしまう部品だが、これほど高いと・・と思っていた最中、SplitFireからX-Car用の ...

徳小寺 無恒 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年7月11日
  • 金銭を消費することによるストレス解消目的で購入しました 残念ながら効果なし。

けけやま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年6月5日
  • Spritfire ダイレクトイグニッションシステム

消耗品であるイグニッションコイルを純正製品からグレードアップ製品と考え交換。メンテナンスついでのモディと考えるならリーズナブル!又、将来にCPUチューニングするなら強化品と思い(^^; コイル巻数 ...

ダックテール E89 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年1月18日