Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) テールゲートスポイラーの評価・評判・口コミ

テールゲートスポイラー

• Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

パフォーマンスダンパーの取り付け作業依頼で Dへと赴いたら、事前案内もなく「スポイラーも届きました」とのことで一緒に作業をしていただくことに システム上、納期がB/Oのまま突然届くことがしばしある ...

やまさんFL(yamazoh) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月23日

思っていた以上に存在感が有ります! リアからの眺めが引き締まる感じがします。 Type-Rのウイング程では無いけど程々で良いのかも。 重くなる分でリヤゲートのダンパーも強化品に代わるあたりは純正の流 ...

テルアサ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月23日

見た目はとても良いですが、ルームミラーに映る後方視界はとても悪くなります。

ともすのう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月23日

車体色の白ではなく、黒でお願いしました。 スポイラー自体が重いため、ダンパーも強いものに変わるとのことで、両方の写真をアップしてみました。

紅蛍 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月14日

FLシビックには付けたいパーツの一つでした。ボディーカラーと異色にするか迷いましたが、同色にして満足しております。

Haggy8010 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月13日

ブラックアクセントシリーズ。 元々ついてるスポイラーと比べてないのでわかりませんが、しっかり黒を主張してくれています。カッコイイです。

vellmonchi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月9日

純正より少し伸びてLEDがイッパイ光る様になります。 自分じゃ見れないけど… あとは、トータルバランスって大事だよねぇ!って事で(・∀・)

サトっス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月7日

HONDA Accessのテールゲートスポイラーも装備! リアがスタイリッシュになりました^_^ なんでこの形で標準にしないんだろ…

faskbun (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月26日

1年5ヶ月待ってようやく装着! 見た目大幅に変わったとは思わないし、走りも自分には分からない... けど満足感いっぱいです! 運転中サイドミラーから見える翼端板がカッコええ!!

jamy2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月18日

見た目がGood。 30kmでも違いが分かると、土屋さんはコメントしてましたが、私には良く分かりませんでした……

kussu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月17日

モデューロなのでフィッティングは完璧です✨ なぜ純正で付いていないのか、、😒

kurrier-6000 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月10日

FL系シビックとテールゲートスポイラーの組み合わせは最高! リアの美しいラインとスポイラーの絶妙なバランスが本当に素晴らしいです。 価格はそれなりにしますが、FLシビック乗りなら付ける価値ありで ...

のりペッパー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月18日

このウィングをつけたくてシビックを買ったという説もあったりなかったり。。。 一番のお気に入りパーツです。

ひらでる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月17日

テールゲートスポイラー ベルリナブラック 翼端は平坦ではなくテールランプ部分がややへこんだ形状をしてます。 サイドビューがお気に入り。

ハロじん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月16日

前車の時、付けたかったけど結局付けてなかった品です。 少し大きく、真ん中が凹んでいるところが良きです。

プスン・プスン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月10日

分厚くて、それでいて控えめで良い

shingoah2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年2月10日

後ろ姿のボリュームが出て更に空力効果も期待できそうです! LEDロングストップランプもカッコいい😆

NITRO322 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>