Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) テールゲートスポイラーの評価・評判・口コミ

テールゲートスポイラー

(781件)

レビュー一覧 761 (総件数:761件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

プラシーボ効果なのか実際効いているのか分かりませんが、加速しやすく曲がりやすくなりました笑 結構後方視界は悪くなります。 パッと見では、後ろに車がいるの分からなくなるレベルかな。 スピード出しす ...

ぺんそう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年6月15日

もともとついてたテールゲートスポイラーから交換!

ryu@fl1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年6月14日

納車時に付けたので有り無しでの走行感はわかりません。納車前に私も調べて気になっていたのが、後方視界について。正直“後方死界”です(笑)納車前にスポイラーを付けている方に出会って、即ミラー型ドラレコを ...

S9001Re (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年6月11日

噂の猫耳ウイング付けました! そのままでもシンプルで良かったのですが車高下げたらウイング物足りなくなり…、元々買うか迷ってた物だし勢いで購入しました。 ウイングひとつ変えただけでもメチャクチャ格好 ...

luna. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年6月7日

ハンドルの修正舵が減り 運転が楽になりました。 風切り音も減少していると思います。

6AA-FL4@FWD-Fan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年6月4日

後期型より採用された「実効空力」スポイラーです。 ダックテールタイプにするつもりでしたが、日常の速度域でも体感できる空力効果が気になって採用。 やはり後方視界は妨げられますが、サイドミラーが大きいた ...

ほんたか (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年6月2日

標準品と比較できてないですが 低速(60kph以上)からリアが 安定している気がします リアゲートはとんでもなく 軽くなったようです ダンパーの設定が標準なので 閉めるとき、逆に重いです。

ひさぷぅ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年5月26日

クオリティーがとても高いです。 お値段もとても高いですが・・・

hideinjpn (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年5月23日

もともとは後期のスポイラーが気になってましたが、ちょっと派手すぎたので前期型のスポイラーにしました。 シンプルなデザインで気に入ってます。

とに。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年5月17日

カーボンがキレイで形状がカッコいい!織り目に赤があるのがまたいい!

トヨちゅん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年5月13日

昨年11月にディラーにて装着しました。 装着した皆さんが言われるようにリアが安定し、素直にコーナーをこなしていく感覚が楽しいですね。 それ以上に感じるのは、強い横風を受けてもほとんど影響を受けず、直 ...

ook******** (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年5月7日

前期型のカラードタイプのウイングを装着したかったのですが、後期型は非対応(保証外)とのことで残念でした。 ウイングタイプと迷いましたが、最終的に目立たないダックテールタイプを新車装着しました。 形状 ...

Muttan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年5月6日

スポイラー(ウイングタイプ)をつけて、初の高速ドライブ。素人の私でも後部の安定感は感じられました。頻繁に走る同じ高速道路だったので、スポイラー有りと無しの感覚はある程度わかったと思います。少し燃費も ...

シーヤン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年5月5日

後期のウィングは厳ちぃので前期ウィングにしました

Co.ジュリー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年5月4日

素人ながらにロールが減った?段差を越えた時に車を上手く収めてくれる?そんな体感ができるパーツでした。 いつものコーナーを+10km/hで突っ込んでも危なげなく曲がってくれる安心感があります。 高速走 ...

まちゃき。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年4月29日

メーカーオプションのドライカーボンウイングです。 納車から遅れること約1ヶ月で交換しました。 しかし、まさか車体だけでなくオプション品まで値上がりするとは…! 店長から「当初の見積もりから150万 ...

ゆうき。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年4月25日

車両の注文時に迷っていたら、完売したテールゲートスポイラー。純正もカッコ良かったのですが、やっぱり忘れられずにつけちゃいました。

ほのかりん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年4月16日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>