Tsuda Racing(ツダレーシング) TRエアロッキングデフ リアの評価・評判・口コミ

TRエアロッキングデフ リア

• Tsuda Racing TRエアロッキングデフ リア

念願のリアエアロッカー! 何より街乗りでは曲がる曲がる!! デフロック感覚が抜けていないと、巻き過ぎに感じるぐらい。 車庫入れなどでは、スルスルしすぎてぬかるんだ泥でリアが滑ってるような感覚で面 ...

(18) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年4月4日
  • Tsuda Racing TRエアロッキングデフ リア

クロカンするなら必需品です。

kake11 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月14日
  • Tsuda Racing TRエアロッキングデフ リア

アメリカ製らしい・・・ コンプレッサーとセットで品質は・・・ケースは粗い・・・ 手直しが必要、素人の私には手に負えずプロに組込みお願いしました。 TSUDA Racingのショッピング画像はA ...

ポッキーデビル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月18日
  • 津田レーシング TRエアロッキングデフ リア

エアーロッカーです。 バリ取り、磨き等若干の手入れはして組み付けました。 組付説明書の写真が旧モデルでエアの入り口が逆で慌てましたが、 問い合わせたところ問題ないようです。本家が去年行ったモデルチ ...

かかね (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年7月15日
  • 津田レーシング TRエアロッキングデフ リア

リアだけですが念願のエアーロッカー♪ 今後はフロントにも入れたい。 解除のプシュンって音が良いんですよね~♪笑 音でデフ入れたのバレますがw ARBの本物が欲しいですが元々付いていたので(笑) ...

け→た☆ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年3月15日
  • 私の11バンにはパワステが無いのと、歳とともに普段乗りがきつくなってきたのでつい買っちゃいました。 値段もLSD装備するより安いかも。 きっと良いはず。 でもなぜかスイッチはARBでした。(笑)

☆DAN (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年2月27日