NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポークの評価・評判・口コミ

• NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

KEY’Sの32.5Φから変更。 KEY’Sはグリップが極太で更に径が小さい為タコメーターが非常に見辛かった。 NARDIのCLASSICは34Φをチョイス。 グリップの太さが約半分になったことも相 ...

どろっぷきっく (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年2月26日

easy

easyな部類 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年3月19日

【総評】😊 なるでーのステアリングです。 カッコいい!星4!!って感じです。 クイックリリースとの組み合わせだときもち手前に出るんでちょっと勝手が悪いです。慣れればいいですがやっぱり気なるな ...

ココ君P (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年11月14日

少し重たくなりましたが、気にならない程度でした。細くて握り易いと思います。スポークの位置も丁度いいです。ウインカーのスイッチには普通に指が届きます。 自動車メーカーのロゴが無くなってしまいましたが ...

1.000e+003 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年2月18日

【総評】 いろいろ使ってこれに落ち着きました。 【満足している点】 【不満な点】

農道の魔王 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月6日

340mmを購入。 以前岡国走った時に腕が伸びきってるという指摘があり、そこからステアを変更しようと思いディープコーンのやつを考えていたのですが、良いタイミングでラフィックスを譲ってもらえることに ...

くおかーど (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年11月24日

ナルディの34Φです^^ 私は33でも35でもなく34が一番しっくりくるのでナルディにしましたb 純正も別に悪くないんですが、サーキット等ではやはり辛いですね~ あと、ローポジションなので前が ...

しーエイト (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年10月16日
  • NARDI  CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

34φです。 いろいろ悩んだ末、このサイズに。 おもったより径が小さかったけどすぐ慣れそう。 大事にしないと。

まっこう (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年6月14日