NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチの評価・評判・口コミ

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

二代目でございます。 正式名称がわからないんですが、これも一応クラシックのラインなんでしょうか? オークションでは「ナルディ スポーツ タイプA」というタイトルになっています。 ホーンリングは付かな ...

しゅう@メルマック星 (パーツレビュー総投稿数:291件) 2024年3月9日

2023年限定モデルとして出ていたので買いました。スポーク部分のナルディの文字が赤くなっています。サイズは今まで使っていたのと同じφ340です。

かずじいS15 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年2月21日

すみません!またまたお気に入りのステアリングレビューです🙇‍♂️ 何故かって⁈ めちゃくちゃ動きがクイックになってワインディングが最高に楽しくなったからです😁✌️ もちろん!ビジュアルも最高のス ...

ともちゃんSHU (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月29日

親父はMOMO派でしたが私はナルディ派。 つけるときに舵角センサーの取り付けをミスっててんやわんやしました。

gi_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月25日

NARDIステアリング classic スポーツ タイプA パンチングレッドステッチ 33φ ハンドルボスやカプラー周辺を加工してようやく付けることが出来ました。 ※ハンドルのスイッチは仮付けです

キルア3 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月11日

初号機から取ってあったナルディ 限定の340パイ、パンチングレザーのレッドステッチ、ブラックスポークの個人的ベストナルディ。 350~340が好みです。

由宇 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月8日

念願のNARDI装着しました! めちゃくちゃかっこいいし、ドライビングも最高です!! 早く交換すれば良かった😁 吟味された高品質なパンチングレザーを使用!手縫いのレッドステッチも実にスポーティです ...

ともちゃんSHU (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月3日

色々悩んでやはりコレに、330φ

Hatake310 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年12月29日

MAXORIDO ver.

イカちゃんクマちゃん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月19日

momoはスパルタンな若者、ナルディは優雅な大人! という勝手なイメージがあり、どちらかと言えばスパルタン寄りだったうちとしてはmomoの35Φを三台に渡って10年愛用。が。もう少し小径のステアリン ...

風月-_- (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月11日

純正ハンドルと比べるとやはり小さく、38φがちょうど良いのかな?という感じがします。 ただ操作しやすく良い物を購入できたと思います。

ガンダーラ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月15日

ステアリングを交換しました♪ 男の子の憧れナルディです。 細身で裏が凸凹してるとこが好きです。 黒い革に赤いステッチが内装にも合ってます。

kazukero (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年10月7日

86からの引き継ぎです。 ステアリングはこれが好きです。

ゆう_m.r_fit-rs (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月27日

今まではパーソナルのブリッツレザー330ミリを使用していましたが 擦れや表皮の剥がれが多くなってきたので思い切って交換しました 以下はパーソナルとの比較になります 握り ナルディの方が細い印象、 ...

ぐりといんてぐら (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年8月26日

買った時から付いていました。 ナルディのシンプルなステアリングはコペンによく似合いますね。 ちなみにちゃんと本物でした。 前オーナーに感謝🥲

nat*** (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月23日

今までMOMO TUNERを付けていたが、元々NARDI好きなので交換した。 実は昨年秋から6月いっぱいまで海外に赴任していて、9ヶ月間クルマに乗れずにいた。帰国に際して「せっかく乗るのだから好きな ...

浅市 久楽 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月18日

33ΦのセミディープにNA1用のNSX-RホーンS/Wを組み合わせています。 NSX-RホーンS/Wはmomoと組み合わせる方が多いので少し珍しいかもです笑

coco98R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>