NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,805件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,804件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

MOMOから念願のNARDIへ! 80㎜ディープ パンチングレザー 35φ

@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年3月3日

ER34で使っていたものをそのまま移植 違和感なく使えます。

咲玖耶 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年7月10日

オイラは免許取得してから数十年ステアリングはパーソナルしか使用してませんでした。 今回はシートを変えてローポジ&後方にポジション変更したので、パーソナル+ラフィックスではポジションが合いませんで ...

さんま~る (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月30日

前のエボから載せ替え。 やっぱりφ33がイイネ!

okey@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月12日

33Φ、オフセット50mm? 車買ったらステアリングはナルディ!!と決めていたので購入。 細めで握りやすく、とても気に入ってました。 黒×赤ステッチがいい・・・。 センターマーク欲しさにマスキン ...

ヤニージア (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月23日
  • NARDI ラリー35 ディープ

やっぱりディープコーンがいいですね! 以前は33でしたが、今回は35で行きます。 ちなみにさらにスペーサー50mm位の入れてます。

つる35 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年6月11日