TRD (ティーアールディー ) ドアスタビライザーの評価・評判・口コミ

ドアスタビライザー

(3,812件)

レビュー一覧 12 (総件数:3,820件)

• TRD ドアスタビライザー

Amazonにてアウトレット品で購入。 ドア開閉時の音が変わった。 剛性が上がったかは正直のところまだ分からないと言った感じ。

冷音/Rein (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月28日
  • TRD ドアスタビライザー

メーカーの適合表には載っていませんが、汎用タイプ(型番:MS304-00001)が、カプチーノにも取付けできました。 「ステアリングを操作した際の車両の応答遅れを低減し、クイックなレスポンスに仕上 ...

とよ, (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年5月6日

頭の入りが速くなったのが顕著に分かります。 出張してる間に車屋さんが付けてくれてたので、効果も知らずに乗ったらガードレールに当たりそうになりました。(>_<) 弊害としては、カプチはホイールベースが ...

ふぁに~@鈴菌 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年4月4日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【再レビュー】(2018/07/08) 取付方法を補足します。 車体側のドアスタビライザーを真横にスライドするとうまくネジが入りません。このため、まず下側のネジ穴を最大限広げます。おもいっきり右斜 ...

かぷけん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年7月8日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

ドアとボディの隙間を埋めるだけでドアとボディーが一体となり、ボディー剛性が上がると評判のパーツ。 試しに購入したところ、届いた商品は外見が純正よりきれいで、ただ厚みが増しただけというのが第一印象。 ...

かぷけん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年6月17日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

見た目に、カッコイイ!w 付けてみて、ドアを閉めた時の音が重めに変わったww 剛性出てるかは、後日出かけたらわかるかなぁ… (´・ω・`)

ラクタ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年12月14日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

見た目重視で取り替えてみました。 取り付けにはちょっとコツが必要でしたが、大きな問題もなく、取り付けることができました。 結構ボディーがしっかりした感じで、見た目も良いし、これ、いいですね。 ボディ ...

かごっち (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年7月10日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

汎用なら、ほかのメーカー(スズキ)でも付くかな? と、人柱開始。 車体側のスペースがきついです。 古いオープンボディなので 効果はかなり実感できます。 段差越えるときとか 車体がギシギシいうの ...

M.A.I. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月14日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

取り付けた方の情報を元に、効果がありそうと判断して購入しました。 ポン付け出来ます。(汎用タイプ) ちょっと値段がお高いので、自作も考えましたが、見た目を含めてここまでのものを作成するのは難しいと思 ...

チャピクン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月6日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 噂には聞いていたが、カプチーノにドンピシャで装着可能です。 ボディ側がダメってのも見かけますが、ボディ側も問題ありません。 【満足している点】 ボディがしっかりしたって実感ができる。 特 ...

showken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年12月26日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 定番オカルトパーツw スカイライン用に…って、ピッチが合わないので着くわけがないσ(^_^;) という訳でカプチーノに装着です。 ギャップに乗り上げて見てみると、確かに隙間が埋まりません ...

ものくま (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年7月9日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD ドアスタビライザー

FT-86のオプションパーツです。 ドア自体をボディ補強の一つにしてしまうと言うコロンブス的な発想が素晴らしい。 そしてそれを実現してしまう実行力とアイデア。脱帽です。 どうせ付かないだろうと ...

ヴァンプ笑軍 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年9月29日