パーソナルCARパーツ ドライバーサポートシステム(オールインワン)の評価・評判・口コミ

ドライバーサポートシステム(オールインワン)

• パーソナルCARパーツ ドライバーサポートシステム(オールインワン)

【総評】 下記7種の便利機能を一台に搭載した多機能ユニットです。 必要な機能のみ有効・無効をスイッチで簡単に切り替えできます。 1.キーレス連動ドアミラー自動格納・展開機能  ドアロック動作と連動し ...

Espresso (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年9月30日

Espresso (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年9月29日

納車前にディーラーにて取り付けてもらいました。 配線の取り廻しが非常に大変だったようで、サービスの方に感謝! 配線とディップスイッチで機能が選べます。 ・キーレス連動ミラー展開&格納 ・リバース ...

ユ~ユ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月22日
  • オールインワンとのことで購入。 リバース連動助手席ミラー下降は左後輪が見れて安心できるが、復帰完了時の位置がかなり上向きにその都度変わってしまう。 ドアロック連動ドアミラー格納も便利。ですが、アンロ ...

マイロン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年10月3日
  • パーソナルCARパーツ ドライバーサポートシステム

キーレス連動ドアミラー自動格納・展開機能が欲しくて購入しました。 下記機能のうち、ホーン関連、リバース連動ハザード点滅機能は接続しませんでした。 1.キーレス連動ドアミラー自動格納・展開機能 2. ...

ごんざえもん(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年9月11日
  • パーソナルCARパーツ ドライバーサポートシステム

いろいろと多機能なユニットです。 ・キーレス連動ドアミラー自動格納・展開機能 ・リバース連動助手席ミラー下降機能 ・リバース連動ハザード点滅機能 ・キーレス連動アンサーバックハザード及びサイレン機 ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年5月27日
  • パーソナルCARパーツ ドライバーサポートシステム

配線大変だけど値段の割にとても賢い 全部の画像ないけど配線1つ1つに見出しつけてよりスムーズに取り付ける事ができました。

cyoiwaru-oyaji (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月11日

リバース連動ミラー、リバース連動ハザード、サンキューハザード&ホーン、オートリトラクタブルミラー、アンサーバックサイレンが一体になった物。 汎用品の為取り付けはかなり大変でした。実に7時間掛かりま ...

ミツル★8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年4月28日
  • カッ・カッて言う音が欲しくて付けました。エンジンルームにサイレン取り付けましたが、思ったより少音量でした。 残りの機能もフルに活用できてませんので、時間がある時完成目指します。音はリレーでバッ直に ...

アメ車 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月10日
  • パーソナルCARパーツ ドライバーサポートシステム

リバース連動ミラー下降がMOPにもDOPにも無かったのでWeb徘徊をしていたらお得なもの発見。 納車前にディーラーで取付予定。

月長石 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月9日
  • パーソナルCARパーツ ドライバーサポートシステム

低価格で高品質、その上機能、盛り沢山 取付は大変ですが、満足度はピカイチです!! 価格 : 税込 10,815 円 送料込 <機 能> 本ユニットは下記7種の便利機能を一台に搭載した多機能 ...

まめぱぱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月6日
  • パーソナルCARパーツ ドライバーサポートシステム

思いつきで購入 ミラーの格納やリバース時の下降 キュンキュンやサンキューハザード 車速ロックも出来る物だと思い買ったら その機能は無く、後日別途購入しました。 取り付けが大変でしたが1台で満足の機能 ...

angelnene (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年3月31日
  • 必要ない機能あったが、パーツ毎に設置するのが 面倒なので、導入。 ・キーレス連動ドアミラー格納 ⇒ ON ・リバース連動助手席ミラー下降 ⇒ ON ・リバース連動ハザード点滅 ⇒ OFF ・キーレス ...

にゃったー♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月19日
  • パーソナルcarパーツ ドライバーサポートシステム

これ1つで ロック、アンロックでのミラー開閉 リバース時のハザード オートミラー サンキューホーン キュンキュン 取り付けが大変 価格は、送料込みです。

angelnene (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年1月8日
  • パーソナルCARパーツ ドライバーサポートシステム

パーソナルCARパーツのドライバーサポートシステムを取り付けました。

ストレイキャッツ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年10月21日