C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) エキゾーストマニホールドの評価・評判・口コミ

エキゾーストマニホールド

エキゾーストマニホールド

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 4

「中速の伸びがほしーい!」 ってなワケで4-2-1タイプを選択!色々と悩みましたが直感を信じて購入! マフラー交換だけでは奏でられない良き音にもなりました♪

神代ユウ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2026年6月5日
  • C-ONE CORPORATION エキゾーストマニホールド

今は亡きC-ONE製エキマニです。 ヤフオクで出品されていたので格安でゲットしました。 取り付けはまだしていないのでまだ効果はわかりません。

はんだ_33S (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月26日
  • C-ONE エキゾーストマニホールド

48-60φ 4-1構造 購入時から装着済みのため、純正との違いがわかりません。 しかし、排気音がイカしてるのは間違いなくコイツが原因w

アンドロー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年9月7日
  • 割れます。いや剥がれます。 というか溶接不良ですね ありえないです。 修理して再利用。 ステンエキマニは割れるものとは ある程度覚悟してましたが ひどいです。 念のため鋳物の純正も手元においてありま ...

K-21 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年6月17日
  • C-ONE エキゾーストマニホールド

現行の物より、パイプ厚が薄い(軽量)のが?ですが、 出来うる限りの等長管なので、 廃盤になってから結構探しました。 ノーマルに比べて回転の上がり方がスムーズで、 良い感じに回ります。 バラついてい ...

fnn15 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2006年9月25日