CAR SHINE(カーシャイン) RE-20 パーフェクトリムーバーの評価・評判・口コミ

RE-20 パーフェクトリムーバー

• CAR SHINE RE-20 パーフェクトリムーバー

【総評】 ウォータースポットの除去(ボディ・サイドガラス)と自動車用ガラス被膜系ボディコートの剥離に使用可能なイオンデポジット除去剤。 ガラスのウォータースポット除去を期待して購入。 【満足してい ...

もえりんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年9月12日
  • CAR SHINE RE-20 パーフェクトリムーバー

防汚性の低いコーティングを重ねて生まれたイオンデポジット 遠目で見れば気づかなくても近くで見るとまるで月面写真をプリントしたかのよう そんな汚い肌に何を塗っても結局は汚いままなので購入後初となる下地 ...

ジェット野朗 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年2月2日
  • CAR SHINE RE-20 パーフェクトリムーバー

カーシャインのイオンデポジット除去剤です。 しかし、目的が少し異なり、失敗したガラス硬化皮膜を剥離目的で購入しました。 手袋付きです。 結果は、完璧ではないにせよ、全体の90%以上は剥離することに ...

Subaru0729jp (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月22日
  • CAR SHINE パーフェクト リムーバー RE20

洗車には地下水を使用しているため、暑い日などはどうしても輪っか状のデポジットができてしまいます。 今回、業務用とのことで期待して購入しました。 結果はパッと見では跡は残っていませんが、アラさがし ...

s-hiro (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年4月30日
  • car shine パーフェクトリムーバー

思ったほどの効果は・・・期待が高かったので。。。 施工した車が12年落ちなので いたしかたありませんが・・・

gt30 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年5月5日
  • カーシャイン RE-20 パーフェクトリムーバー・プロ用

ウォータースポットの除去、自動車用ガラス被膜系ボディコートの剥離(ポリシラザン・アクアミカに対応)に使用します ・スポンジやクロスに本液を少量つけて対象物へ塗布します ・1〜2分したら、水をたっぷ ...

Hirox81 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年8月9日
  • カーシャイン RE-20 パーフェクトリムーバー

世にも有名な(?)酸性クリーナー。イオンデポジットの除去とコーティング被膜の除去に使用するケミカルで量販店にはないものです。 ルーフに付いたデポジットが何をやっても落ちない(研磨はしてない)ので購 ...

オーミンパパ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年3月15日
  • カーシャイン RE-20 パーフェクト リムーバー

塗布して濯ぐだけで、イオンデジポットが除去出来る業務用。 効果は、あります…が、強烈なイオンデジポットは擦らないとダメかも 黒族の俺に擦る事は怖くて出来ませんでした(笑) やはりイオンデジポッ ...

madshin (パーツレビュー総投稿数:163件) 2008年9月5日
  • カーシャイン RE-20 パーフェクトリムーバー(50ml)

他の方のレビューで見かけて、自分のボディもウォータースポットがひどくなってきたので購入してみました。 まだ程度がましだったのか、片手で力を入れてせっせと磨いたらきれいに落ちましたが、使用法にあるよう ...

パッション電気 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年8月17日
  • カーシャイン パーフェクトリムーバーRE-20

イオンデポジット除去剤です。 ウロコ状となったイオンデポジットを酸性の液体で除去します。 効果は成分が調整されているためか、劇的にという訳ではありません。 数回繰り返して使うのが良いようです。 注 ...

クールデビル (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年8月5日
  • カーシャイン パーフェクトリムーバー RE-20

イオンデポジットが着き易い、ボンネットとルーフ用に購入しました。 塗りこんで1~2分したら水洗いします。作業自体は楽で、期待どおりの性能で満足です。年1回やれば十分かなと。 PCSのイオンデポジッ ...

月旗 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2006年9月3日
  • カーシャイン パーフェク トリムーバー RE20

ガラス系のボデイコート除去がメインの商品。 ウォータースポットの除去とも書かれていますが、デポだと思います(;^_^A 予想外に使えました。

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年8月12日