NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BPR7HSの評価・評判・口コミ

BPR7HS

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BPR7HS

2stエンジンは4stと比べてプラグの消耗が早いので定期交換の為に購入しました。

Subie Suさん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年5月25日
  • NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BPR7HS

信頼のブランド“NGK”❗️😄 ボアアップ後#8にしていたけど、全開走行🛵💨する訳DEもなく…(^◇^;)💧💧 DE、一つ下げて#7にしてみることに…😝 さて果て、如何なものか。。 ...

justiceライダー (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年3月8日
  • NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BPR7HS

メンテ用にプラグもね BPR7HS 交換しました ギャップ摩耗して広がってますね 始動性UPしました

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年6月9日
  • NGK BPR7HS

純正BPR6HS プラグも放置状態だったため交換

HakuNa (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年4月4日
  • NGK / 日本特殊陶業 BPR7HS

【総評】 【満足している点】 安かった、ノーマルエンジンなんでこれで十分 【不満な点】

黒オヤジ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月1日
  • NGK / 日本特殊陶業 BPR7HS

ここんとこどうもカブッてるような感じがしたんで、近所のバイクセブンで調達(^o^) よく考えると、買って10年一度も換えてなかった!

とみっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月21日
  • NGK / 日本特殊陶業 BPR7HS

NGKの「BPR7HS」という品番は標準ですが、新車時に取り付けられているプラグは「台湾製」のようでしたので、試しに「JAPAN」の刻印のある日本製で同じ品番のプラグを使用してみました。  その ...

Shin☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年2月10日