- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ランプ、レンズ
- フォグランプ
- ホンダ(純正)
- LEDフォグライト
ホンダ(純正) LEDフォグライトの評価・評判・口コミ
11純正LEDイエローフォグランプ
23アクティブフェイスパッケージでグリルとセットです😊 今流行りの白と黄色に切り替えが出来ます😙
24N-BOX カスタム(JF5)には標準で付いてないのですが一部改良後に標準になったグレードがあるのでそれを選択しました。
50純正加工(イエロー)にしました。 ヤフオフで個人が制作された物を購入し取り付けました。 バラして中にイエローのプレートを入れてあるそうです。 見た目は純正、点灯するとイエロー。 社外品ではないので光 ...
9めちゃくちゃ明るく悪天候時に重宝してます!
10JOYのアクティブパッケージでグリルとセットで付けた ディーラーオプションのクリアフォグランプ イエローと悩んだけど イエローフォグ使う機会ほぼ無いので 外装のカラーを増やしたく無いのでクリアを選び ...
34N-VANで使ってたフォグライトをN-ONEにつけました。 冬は黄色の方が見やすいです!
16レンズの上にフィルムを貼ってカラーを変えるのが定番ですが、こちらはレンズを塗装してあるやつです! クリアよりイエローの方がよく見えます👀
14ヘッドライトをインナーブラックにしたので合わせてフォグもインナーブラック化🐦⬛
17SUVに乗るなら黄色フォグは付けたかったのでオプションで付けました さりげなくワンポイントでいい感じ
27オプション装着。 クリアを選択。
44https://youtu.be/QC4J8EF9lc0?si=iy11Y6mRtqdblOz5 欧州車には当然に昔からあるシステム 頑張って軽四にも着けました草 取り付け説明書があれば1時間半 ...
1取り付け完了しました。 でも、下回りの防錆処理が終わらないため動かせません。 いつ動かせる様になるのか?
1純正オプション品です。 部品が無くなる前にホンダディーラーで購入しました。 うちのNスラはLEDフォグのみ選択可でした。
28北陸は雨や雪が多いので装着しました。 ディーラー装着よりもメーカー装着の方が安かったので、メーカー装着にしました。
23車を購入して初めて気づいたのですが、購入時に取り付けてもらったフォグランプの色があからさまに色が違う。 現在ディーラー担当者に確認してもらって、ホンダアクセスに掛け合って貰っている状況です。 皆さん ...
27私的にはフォグはイエロー、と昔から決めています。 FL1RS(というかFL1/4後期型)はフォグがディーラーオプション扱いになります。 クリアとイエロー、2色選べますが、もちろんイエローを選択して ...
人気パーツランキング
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ ス(愛知県)
トヨタ ヴォクシー 年次改モデル 禁煙車(東京都)
日産 エクストレイル プロパイロット 全周囲カメラ LEDライト 4W(福井県)
トヨタ ハリアー 登録済未使用車 調光パノラマルーフ(熊本県)
イベント・キャンペーン
2026/03/06