MUGEN / 無限 Front Lower Spoilerの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Front Lower Spoiler

やっと「カスタム」グレードになれた気がする。たっかい車なんだからこれぐらい標準装備にしてよ… DIY装着は穴開けが大変でした。あとスリットのシールは貼らなくてよかったかも。

macky@s-rock & ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月20日

ZF1バンパーにZF2用の無限フロントスポイラーを加工取付けしました。 某オークションにてZF1バンパーにZF2用無限フロントスポイラー付きを見つけ落札してみました。 加工前提ですので程度はあまり気 ...

赤いクルマ(仮) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月17日

ボディーカラーとは異色を選択しましたが、抑えめな印象でソニックパールグレーともマッチしているかと。 取付て良かったです。

Haggy8010 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月13日
  • 無限 フロントロアスポイラー

予算オーバー気味ですがフロントがノーマル過ぎじゃないですかと10万超えるパーツを勧められ一番お安いものにしました。 これもブラックでサイドもリアもできないので、コレでいいのだ😅 商品代39,6 ...

くろサン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月22日

程度の良い中古品を見つけてしまったので、勢いで購入してしまいました。 これで前回付けたリヤのマッドガードとの前後のバランスが取れたと思います。 取り付けは、クリップと強力両面テープで取り付け。 クリ ...

51-4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月7日

ディーラーの展示車が装着していてなかなかいい感じなのでどうするか悩みましたが、珍しく嫁さんから高評価をいただき、同じ仕様にする事ができました😁🙌

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月4日

見る角度によって、丸っこく感じたフロント周りを、かっこよく見せる無限のハーフスポイラーをメルカリで格安で入手。破損箇所の修理と取り付け金具の新作、白の再塗装まで6ヶ月かかりました。フォグランプ周りを ...

kuririn0807 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月29日

フロントバンパーが物足りない為 自分好みなので絶対に付けようと思ってました! 白黒ツートンにバッチリ👌 フォグのガーニッシュのメッキが苦手なので フォグは入れなかったのですが欲しくなって きま ...

★零輔★ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月25日