KENWOOD(ケンウッド) KFC-1054Sの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KENWOOD KFC-1054S

多分品番は違います笑笑 地味に良い音します。

7.44taka (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月10日
  • KENWOOD KFC-1054S

【総評】  純正よりも耐入力が高いフルレンジスピーカーです。TODAYにもともとついていた10㎝スピーカーのコーンが破けていたので、とりあえず音楽が聴ければと購入しました。 【満足している点】 ・安 ...

ひろ ゆき くん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月19日
  • 6

【総評】◎ 【満足している点】 コアキシャルでも、純正より遥かに良くなった。 高音がクリア(≧∇≦) 低音は諦めます´д` ; 【不満な点】 スピーカーの位置が、相変わらず足元。 乗用車チックな ...

クマジム (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年10月3日
  • 1

純正スピーカーかなーと おもってはずしたら 純正じゃなかった。。 でも、初スピーカー交換! 結構音質いい! 高音きれいだし。。 オーディオかえたりすりゃ もっといんだろな。 やすいわりに ...

ぽんぽんぽん(-_-) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年4月5日