HALF WAY(ハーフウェイ) カーボンボンネットの評価・評判・口コミ

カーボンボンネット

4.38

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HALF WAY カーボンボンネット

欲しいなぁ〜と思ってたところまさかのみんカラの知人が譲ってくれました!! 純正よりちょっと軽い。 ダクト裏にL152sのインタークーラー冷却ダクトをつけてさらに冷えるように加工。

しろん@よんきとうたーぼ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月10日
  • HALF WAY カーボンボンネット

本当はNAなのでダクト無しが欲しかったけど色々探してボンピン無しで付けられる 保安基準適合品が欲しかったので購入 多少軽量になったしミラバン乗りでは少数派だから良い やっぱり見た目は大事です

ひでぼ? (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月29日
  • HALF WAY カーボンボンネット

念願のカーボンボンネットを取り付けました。 取り付け時、ウォッシャーノズル穴を拡張する必要があります。 約3㎏の軽量化になったのでハンドリングレスポンスが良くなり、スイスイ曲がるようになりました(笑)

ひょんさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年9月2日
  • HALF WAY カーボンボンネット

【総評】 念願のカーボンボンネットです!元々軽いボンネットですが更に軽くなりました(^O^)見た目も変わり良かったです(^O^)/ このボンネットのお陰でかなり驚きもあり良かったです(^O^)/ 【 ...

ぶぶ@Z33 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年12月19日
  • HALF WAY カーボンボンネット

フロントをもっと軽くしたいと思い、装着しました。 ノーマル6.0kg→2.8kgと軽くなり、とても良い感じです!(^_-)-☆

峠野みどり (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年2月8日
  • HALF WAY カーボンボンネット

ミラがターボに。 エンジン上部にインタークーラー。 前置き? ダクト加工? 、、、ドナー車両のボンネット、、、 い、、、 色が! 、、、えぃ! ポチッと! チャリ〜ン! 購入(笑) 受注の為、納期は ...

カエルRACING (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年12月5日
  • HALF WAY カーボンボンネット

結構ボロボロな状態で購入。 作りも微妙(?)で割れもあり、何よりステッカーだらけだった。。 走行中にバカンボって開きそうで怖い。。 ボンピン付けなあかんな。。。

キ・タ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月25日
  • セットでついてきた純正形状のボンネット。 色を後から塗らなくていいのが利点wボンピンつけるのが疲れたな~

わしゅう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年11月6日