日産(純正) フロントバンパーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー

フロントバンパー

• 日産(純正) フロントバンパー

イルミネーションでちょこっと主張✨

けんた0702 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月29日
  • 日産(純正) フロントバンパー

4ナンバー化計画に向けて、フロントバンパーをハイウェイスター用+純正リップから20S用に交換しました。 後に塗る予定なので色にこだわりは無かったですが、たまたま同色のバンパーをゲットできました☺️ ...

たかじーの (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月24日
  • 日産(純正) フロントバンパー

ヤフオクで落札後、送料ケチりたさに直接受け取りに行きました。 中古品なので傷はそれなりにありますが、今ついてるのに比べればものすごく綺麗に見えます。 グリルと合わせて車検時に付け替えしてもらいます。 ...

のっち。@土日暇な人 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年6月4日
  • 日産(純正) フロントバンパー

聞くところによると、ハイウェイスターのフロントバンパーを移植しているようです。 フォグランプ周りのパーツが無いし、右前ぶつけてるせいで内側も下がってるし…。 どっかで純正中古品を探してくる予定です。 ...

のっち。@土日暇な人 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年5月21日
  • 日産(純正) フロントバンパー

ライダーです。 前面、側面は目立つ傷もさほどなく良い状態です。 メッキの劣化もほぼないです◎

Magic32 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2021年9月15日
  • 日産(純正) フロントバンパー

前から欲しかった純正リップ。 ひょんな事から多少傷有りのバンパー事をゲット出来ました。 これで下手くそ棒が無くなってスッキリする。

ひくお (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年11月15日
  • 日産(純正) フロントバンパー

前期ライダーバンパーです!

ネコ@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月1日
  • 日産(純正) フロントバンパー

たった2ヶ月間だったけどお世話になった前期のフロントバンパー/フェンダー/グリル   数日間なら保管しとくので欲しい人いたら差し上げますよーw ちなみにバンパーデザインは前期の方が好きwwww

たかちん@秘密工作員 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年9月7日
  • 日産(純正) フロントバンパー

どーしても後期顔にしたかったのでヤフオクでポチポチ。 せっかくならVセレクションがいいなーってことでリップ付き全くの色違いのシルバーwww   自宅で塗装出来るって良いよね!!最高!! どんどん” ...

• 日産(純正) フロントバンパー

C24前期ライダー用、日産純正。 (グリル、ボンネットフードトップモールも装着) ハイスタ仕様も比較で載せておきます。 横のタイヤハウス付近のエアロが、 風に押されて、曲がってきてます。 【総評 ...

kou@100 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月1日
  • 日産(純正) フロントバンパー

お昼から作業開始 プチ弄り 以前のGのバンパーのパーツを使用し ナンバー横のメッキを取り付け!\(^o^)/ パーツを探して、来るまで一時的に

レグラス (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年5月3日