CAR BEAUTY PRO(カービューティープロ) PRO メンテナンスシャンプーの評価・評判・口コミ

PRO メンテナンスシャンプー

PRO メンテナンスシャンプー

• CAR BEAUTY PRO PRO メンテナンスシャンプー

左:プロアクティブリキッド スピードグロス シャンプー後、これで拭くと艶が蘇ります。新品のようにキレイになります(日本海オフでヒタスラゴシゴシやっていたのがコレ)\1,728 中央:プロコーティン ...

AoitaTSU (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年7月3日

ガラスコーティング施工後に、 メンテナンス用の『R-011 ボディーシャンプー』と 『TYPE-A 洗車用スポンジ』を渡されて、 これで汚れたら洗車してあげてくださいと 言われました。 泡立ちもよく ...

sai23 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年9月29日

【総評】 【満足している点】 シャンプーの泡立ちが良く、スポンジも柔らかく 、ソフトに車を洗う事が出来た。 【不満な点】

hiro-1122 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年10月7日
  • CAR BEAUTY PRO プロ メンテナンスシャンプー

ボディコーティングのメンテナンス用に購入。 R-012 トリートメントシャンプー 容量:500ml トリートメント効果の洗浄剤(撥水回復) コーティングの処理面に付着し、撥水性能を阻害している汚 ...

U-輔 (パーツレビュー総投稿数:304件) 2013年6月26日

R-012 トリートメントシャンプーです。ガラスコーティングに悪さをしないシャンプー。洗いやすいです。 ※トリートメント効果の洗浄剤(撥水回復) コーティング面の機能を向上させ撥水効果(滑水)を回 ...

shin@@ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年9月23日
  • CAR BEAUTY PRO プロ・メンテナンスシャンプー(ホワイト・淡色車用)

ABで半額だったので購入・・・ 濃縮タイプ 効果はよく判らない・・・ コーティング車に最適・・・らしいw

Miner1978 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年2月26日
  • CAR BEAUTY PRO メンテナンスシャンプー

カーメイト/カービューティープロシリーズのメンテナンスシャンプー「濃色、ダークメタリック用」です。 今回在庫処分価格で出てたので買ってみました。 希釈して使うもので、約10回分の容量のようです。結 ...

M2 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2004年12月13日