NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウンのレビュー、評価 - みんカラ

NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン

• NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン

NANIWAYAのシートレールになります。 中古で手に入れましたが、スライドも固くないし、 ガタもなかったのでよかったです。 シートはRECAROのRS-Gを装着しましたが、 前後とも1番上でし ...

たこゆき (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月25日

以前は別のメーカーのシートレールを使用していましたが、シートとレールの相性が悪いのかポジションがあまり下がらないのが気になりメーカーを揃えてこちらに変更。 かなり下がります。 1番上の穴で使用して ...

おみ@モンモン (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年12月16日

助手席用の 一体型スーパーダウン/HD ロードスター NA/NB#CE になります。 受注生産 4-5週間で発送とありましたが、タイミングが良かったのか発注から2週間弱で納品して貰えました。 思 ...

ameman (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年3月11日

■一体型スーパーダウン/CIRCUIT NA・NB ロードスター専用<運転席側> 座面位置低下だけでなく、ダブルロックも出来た方が好かったので本製品を選択。 保安基準適合品の書類も付属していました ...

ameman (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年2月8日

アリ さん (パーツレビュー総投稿数:244件) 2019年10月6日

引き継ぎ品 運転席用 現状RS-GTと組み合わせてかなり下がる。

前後調整のノッチ間隔が広くて、調整が難しい

porukiti964 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月11日
  • NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン

シートポジション結構落ちます。 スライドが渋い。調整してみたけど、少ししか良くならなかったのであきらめました。 シートもナニワヤで前車からの引継ぎ。

ぱらった (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年4月27日
  • レカロRS-Gを取り付けるため、左右セットで購入。 レカロ純正のダウン量が気に入らなかったので、こちらのスーパーローにしたけど、作りが・・・ 動きは渋い、ガタが結構大きい。 これなら、ダウン量を ...

初老プニパパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月30日

床に座ってるような感覚。全上げで対応。

森山直太朗 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年11月18日

今まで使ってたシートレールはドライブポジションが高いと思ったので交換しました~ J'S RACINGのシートレールと迷いましたがみんカラを調べてたらナニワヤと一緒と言う情報を見たのでこれにしまし ...

neko@年中節約中(´・ω ... (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年4月8日

ローポジ化したいので選びました。 純正シートだとヘルメットかぶって天井との隙間が指一本・・・ レールの剛性感とかに不満は有りません。 ポジションもシートとフロアの間に指一本しか入らないので中々低い ...

あったかーい目 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月22日

'09/8月にNANIWAYA SPーGタイプと同時交換 このシートレールは名前の通り恐るべきローポジションを売りにしているのですがビックリするぐらい下がります 当時1番低いポジションに ...

うえけん-3 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年1月15日

どこのレールか分かりませんが、なにわ屋っぽいかも ちょっと、がたつく…

かけしお (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月9日

一体型と表記されていますが、セパレートタイプになります。剛性はセパレートでも問題ないと思います。(公道走行) 取付も問題なくスムーズに取付できました。 スーパーダウンともあって、最高に下げるとかなり ...

あおぞらジェントルマン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月3日
  • NANIWAYA 一体型スーパーダウン

フィットの時と同じくナニワヤ製です ただスライドがかなり渋いですw

ういはる@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年10月30日

めちゃ低いです(●´ω`●)

DC2TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月22日