星光産業 EXEA スリムプロテクター3の評価・評判・口コミ

EXEA スリムプロテクター3

4.33

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 星光産業 スリムプロテクター3

周りの車に傷をつけないように、また、中古車ですが自分の車を傷つけないように、ドアガードをつけました。 タオルで拭き、つけようとしたところ、すでにけっこう傷がついていました。補修はしてありましたが‥ ...

かとご (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月4日
  • 星光産業 EXEA スリムプロテクター3

チビが自宅の車庫にぶつけそうなので念のため。 クリアタイプを選びましたが、スモークタイプの方が目立たなかったかな。 取り付けは両面テープで簡単です。

ババロン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年6月2日
  • 星光産業 スリムプロテクター3

駐車場で隣りの車にドアをぶつけてしまいました。(見逃してもらえました(^^ゞ) 反省と対策のため、既にプリメーラに取り付けているドアエッジのプロテクタを装着しました。 この状態でぶつけたらどうな ...

(パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年12月30日