VW / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレートの評価・評判・口コミ

スカッフプレート

• VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

VW純正のPOLO(6R)スカッフプレート:部品番号:6R4-071-303になります。 樹脂のベースにステンレスプレートの構成です。両端の部分は、取付け部にマッチするよう反っています。さすが純正 ...

ちんちら (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

先に中華製のスカッフを付けたけど、気に食わなかったので付け替え・・・ 中古でちょっと汚れていたけど、やっぱ純正だなっということで満足 まぁ、自己満足なパーツだけど・・・

ゴジラ頭 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

上海VWの純正品です。 中国語の取り付け説明書と位置決めのガイドテープが付属します。 説明書の写真は暗く分かりにくく、ガイドテープも使い勝手が悪いですが、商品は悪くないです。

ayupon (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年7月9日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

純正だけあって全く違和感なく馴染む。傷防止は側面&下段がカバーできていないので気休めですかね。

chico1024 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年7月24日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

【総評】 まぁ、満足かな。 【満足している点】 中華製なので、安い。 日本の19800円は高くて買えない。 【不満な点】

Johnny♪ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月22日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

実際に役に立ってるかはわかりません(笑)これも見た目ですね!

ピロ湯キーロ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年12月28日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

前車のゴルフヴァリアントでも付けてたので今回も付けてみます。

*ガッちゃん* (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年2月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

イルミが無いので、ただ貼るだけです(-.-)y-~ 物の割りに‥‥金額が高いです( ̄▽ ̄;)

なま さん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年10月4日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) スカッフプレート

純正だけあってしっくりきます。 ドア開けた時に意外に目立ちます。 夜間ぼわ~っと光るといいなぁ。

ねこきのこ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月24日