ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモヒートシールドの評価・評判・口コミ

スーパーサーモヒートシールド

BILLION スーパーサーモヒートシールド

4.67

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモヒートシールド

値段は高いです。 でも遮熱板の両面に貼ったところ、エキマニ側は暑くなっているのにABS側は手で触っても全然常温です。 エンジン熱をつけやすい部分とか、天井を剥がして屋根裏に貼れば夏場の暑さも軽減で ...

Sparrow23 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2021年5月8日
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモヒートシールド

足元の熱さを改善する為の第2弾。 オクヤマのミッションパネルだけではまだ不十分なので、ミッションとフロントパイプからの輻射熱をカットする為に導入しました。 ボディーに直接切って貼るだけなので、簡単 ...

晴れ男・A型大将軍 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年7月18日
  • ミノルインターナショナル スーパーサーモヒートシールド

ハサミで切れて、裏面にはテープが貼ってあり 簡単に施工が出来ます

くるまに (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年8月7日
  • ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモヒートシールド

【総評】 ボンネットの断熱の為、240mm×240mm×5mmを3セット使用しました。 微妙に足りていませんが、私の場合、上から更にエンジンルーム静音シートを貼るので、問題ナッシング♪ 【満足して ...

NANNTO (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年5月4日

ミッション載せ換え後、以前よりもかなりシフトレバー付近が熱くなるようになったので、シフトレバーを外したついでにフロア穴中心に貼ってみました。 あまり熱いとレザーにも良くなさそう(というか溶ける)の ...

ユーキuma (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年5月21日
  • BILLION ビリオン スーパーサーモ

冬の走行会に向けてチューニング第五弾。 これもずっと眠らせてあったパーツの一つ。65℃開弁、ハイフロータイプです。 ハイフロー化してるのはビリオンだけではないでしょうか。ハイフロー化で効率1割アッ ...

旦那@335i (パーツレビュー総投稿数:183件) 2012年9月28日
  • BILLION(ビリオン)   スーパーサーモヒートシールド

BILLION(ビリオン) スーパーサーモヒートシールドです。 2010年5月29日81486kmにRE雨宮にて端数の物でさっさと、センタートンネルとIGコイルを熱害対策をしてもらいました。 まだ ...

黄8の松 (パーツレビュー総投稿数:1,499件) 2010年5月29日
  • BILLION スーパーサーモ

71℃で開いちゃいます(*´д`*)ハァハァ 水温を下げろ!パワーを上げろ!! だそうです(´゚ω゚):;*.':;ブッ

たっけ~(*´・ω・) ゅぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2008年4月18日
  • BILLION SUPER THERMO

ハイフロー(大流量)のローテンプサーモです。

秀@Tiguan (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年10月9日