T★SELECTION フルエアロの評価・評判・口コミ

フルエアロ

4.80

(5件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • T☆セレクション! フルバン(^O^)/

お友達から嫁いできたエアロやっと、取り付けました~! いかつくなりました<`~´>

ワンタン・ビリ- (パーツレビュー総投稿数:146件) 2012年4月1日
  • T☆SELECTION ES COMP EDITION

長い?入院からの記念すべき退院日 ん~~~ メチャ カッコイイーーー!

Y☆FS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月2日
  • T☆SELECTION エスコンプエディション

やっと念願のノーマルから脱出できました! 取り付けは自分でしたのですがエスに力を入れてるだけあってかなりフィッティングはいいほうでした (^0^)

mines (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年9月18日
  • T☆Selection リアウイング Attractive

エスティマを知り尽くした男! 『日下』さんが立ち上げたショップ 「T☆Selection」のリアウイングです。 小ぶりなのにしっかりした存在感!! いつもイベントでお世話になっています。 (`・ ...

らっきぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年4月21日