KLC(ケーエルシー) Premium SportsDTM フロントリップの評価・評判・口コミ

Premium SportsDTM フロントリップ

• KLC Premium SportsDTM フロントリップ

迷った結果、シンプル?なものに パールボディカラーと以前グリルを塗装した黒に塗分してもらった。個人的にはいい感じに仕上がったと

kimu88 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年5月5日
  • KLC Premium Premium SportsDTM フロントリップ

むかーし ユーロテックバンパーにリップをつけておられる方のコペンを見て ちょっといいなぁ~と思っていて KLCのリップが以前から気になってっました たまたまヤフオクに出品されていたのを 落札購入。 ...

ぎょくろ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2019年5月2日

結構重く、硬い作りになってます。 鈍器に使えそうなぐらいです。(例えが悪い)

まめ紳士 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月7日

COJのビンゴ大会の景品です! 僕が当たったわけじゃありませんが、当たった方に譲って頂きました。 ありがとうございました♪ FRPですがかなりしっかりした作りです。 さすが高いだけありますね。 自家 ...

アッ----! (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年5月8日

購入まで、えらく悩んだ一品♪♪ ウチはFRPタイプを購入、そして自家塗装です☆ 地の色は白系でしたよ(^-^) 取り付けも30分せずに完了!! 黒色にしたため、重心が下にみえるので車高が低く見 ...

☆ゆかコペ☆ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年9月7日