AXS CORPORATION(アークス) SFB-LEDレインボー AS-761の評価・評判・口コミ

SFB-LEDレインボー AS-761

SFB-LEDレインボー AS-761

4.33

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AXS CORPORATION SFB-LEDレインボー AS-761

アークス T10ウェッジ LEDバルブ レインボー AS-7611 箱を捨ててしまったので確かではないですが、たぶんAXSのLED。 廃盤商品でしょうか、型番ではヒットしませんでした。 AS- ...

ココナッツ・ワン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年5月31日

レインボーLED、こちらも、どこに取り付けるか、考え中〜(^ω^)

萌ラジ@ゆかりす (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年2月3日
  • AXS corporation (株式会社アークス) SUPER FIT BEAM AS-761 レインボー

平成20年9月1日(月) Sフリーダムさんの整備手帳を見た翌日に、 なぜか無性に欲しくなり、 気がつけば、観音寺のダイレックスで購入!∑(゚д゚;)w …しかし、どこに付けようか、悩んでます…(^ ...

Shiuzy! (パーツレビュー総投稿数:173件) 2008年9月2日