LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ジュラコン®シフトノブの評価・評判・口コミ

ジュラコン®シフトノブ

• LAILE / Beatrush ジュラコン®シフトノブ

純正シフトノブがベタベタしてきたので交換。 価格も安く質素ですが、触り心地と操作性は抜群で他の車にも愛用しています。 樹脂製なので夏場も熱くならず機能としては◎。

guild170 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年9月19日

白のジュラコン製シフトノブに交換しました。 カーナビを付けているので純正だと手が当たってしまうことが稀にありましたが、全長が短くなったおかげで操作がし易くなりました。 熱くならない(多分キンキンに ...

K5GSX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年8月29日

トランスファーと似た色味と形状で内装に統一感が出ました アームレストに腕が干渉するのでM10×P1.25の延長バーを追加してますが、もう少し高さが欲しいので追加するかもしれません

上野麦茶 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年8月25日

久しぶりにシフトノブの交換です。 ラリー車両のシフトノブがシンプルで魅力的だったので買ってみました! RAZOからも似た形の製品が出ていますが、ロゴも何も書いていないモノが欲しかったのでコチラのメー ...

蒼井碧 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月18日

タイプ-Q φ45mm ブラック。 切削痕のみがくっきりとしてバリ等無い綺麗な球形。 ネジ切りまで丁寧に刃が入ってて好感がもてる。 手が小さめなので、このサイズで被せる感じになり丁度よかった。

オルダム (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年7月18日

なんとなく気分転換で純正から交換してみました! シフトノブなんてただのインテリアの一部だと思っていましたが、 交換後はミッションの振動を強く感じるようになったり純正より軽くなったことでシフト操作が ...

もちゃらんど (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月5日

標準のアルミ製も気に入っているのですが、冷たい、熱いなどやや難点も。この商品は純正より一回り小さく、自分の手の平に合っているサイズです。凹凸も一切無いのも手触りよろし。昔流行った?WRC シフトノブ ...

ぽこすけ2423 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年6月6日

【再レビュー】というか、こだわりのプチ仕様変更です。 6mm穴あけしてボタンボルト固定したジュラコンシフトですが、どうにもボルトの頭が掌にあたって違和感が。ほんの2mm程度の出っ張りなんですが、フ ...

超青(ちょうあお) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月6日

タイプQの45パイ「改」です。 試行錯誤して、あえてM12サイズを購入して、トップからドリルで6mmの穴あけして貫通。 M6ボタンボルトで上から固定。 ボルトが手に当たるっちゃ当たりますが、スト ...

超青(ちょうあお) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年5月30日

フリードハイブリッド後期のシフトノブは、デザインは、なかなか良いと思うのですが、どうにも操作感に違和感を感じ、半年程様子みてましたが、とうとう替えてしまいました。 実用性重視でジュラコン製、球型のシ ...

インコ会手乗り塾 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年5月24日

シフトノブの位置を低くすることでのストロークのショート化とシンプルで握りやすい形状でシフトミスを抑制が目的。もちろんレーシーでかっこいいぞ! 【使用しての感想】 単一素材の削り出しとなったことでダ ...

たかりん@スペックC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月5日

ジュラコン手触り最高!

彩の国・R (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月30日

【再レビュー】(2021/04/10) 取り付けから9ヶ月経った。夏から冬まで使ったが 夏場にチンチンに熱くなることも 冬場にキンキンに冷えることもないのは ジュラコンシフトノブの良いところ。 純 ...

hash_ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年4月10日

純正シフトノブになかなか馴染めず、交換することにしました。 条件は球タイプ。材質には特にこだわりはありませんでしたが、今まであまり使ったことのないジュラコンのものをチョイスしてみました。 球形状な ...

きよGRB (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年4月1日

86/BRZ、WRX STi、スイスポ用のシフトノブを流用しました。 型番:Type-Q45BR リバースレバーに対応したφ45mmの球タイプです。 樹脂製なので、アルミ製の夏熱く冬冷たい修行からは ...

トム色のジェリー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年3月27日

純正シフトノブと比べて軽いので、操作がクイックになります。 また、ジュラコンなので熱くも冷たくもならないところや、商品そのものにネジが切られているのが良い点です。 追記:アルトへ嫁ぎました

マソビ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年3月24日

握りやすい形なので交換しました。 アルミ製も良かったのですが、夏熱く冬冷たいとの情報でこれにしました。

cerぼん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>